Опубликовано 5 Август, 2022 - 21:08

Хайлайтер в моей косметички появился не так давно, так как я не особо люблю лишний блеск на лице. Все же я решила попробовать хайлайтер Megaglo Highlighting Powder от Wet n Wild и теперь делюсь отзывом о нём.

🔺Цена на момент покупки - 420 рублей;

🔺Вес - 5 грамм;

🔺Бренд - американский;

🔺Производитель - Китай;

🔺Место покупки - Wildberries;

🔺Цвет - бледно-розовый;

🔺Срок годности - 36 месяц.

В закрытом футляре

Описание от производителя:

Пусть Ваша кожа сияет также, как наша пудра-хайлайтер Megaglo! Невероятно перламутровое, легко сливающееся с кожей покрытие уже сделало её фаворитом многих из вас! Нежная, высоко пигментированная пудра будет мягко мерцать на скулах, над бровями и губами.

Talc, Nylon-12, Mica, Boron Nitride, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Ethyl Macadamiate, Dimethicone, Magnesium Myrestate, Synthetic Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Trimethylsiloxysilicate, Lauroyl Lysine, Caprylyl Glycol, Polybutene, Hexylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocophenol, o-Cymen-5-ol, Methicone (in shade E7491), [+/- (может содержатьIron Oxides/Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499, Titanium Dioxide/Cl 77891, Red 40 Lake/Cl 16035,Yellow 5 Lake/Cl 19140, Ultramarines/Cl 77007]. 0815

Упаковка:

Хайлайтер пришел без какой-либо упаковки, только в пластиковом корпусе, помимо этого он был запакован в пупырчатый пакет для бережной транспортировки. Все пришло целым, несмотря на то что, не было коробочки, почему-то производитель не задумался об этом. Корпус был заклеен черной наклейкой на которой указан номер оттенка. Закрывается хайлайтер довольно плотно.

В открытом виде

Текстура:

У хайлайтера довольно нежная сухая текстура, блёстки мелкие при этом очень красиво переливаются при разном ракурсе.

Легко растушевывается при этом, смягчает розовый оттенок и приобретает натуральный цвет с дополнением блеска.

Не растушевывала

Нанесение хайлайтера:

Я делаю макияж, а затем наношу хайлайтер на тональный крем с помощью кисти в районе скул, нос и над губой. Затем хорошо растушевываю, до тез пор, пока не добьюсь нужного для меня результата, просто я не люблю когда слишком броско лежит хайлайтер на коже. Для фотосессии я сильно не растушевываю, иначе камера съедает весь блеск.

Немного растушевала

Мои впечатления о хайлайтере:

Плюсы:

+Не подчеркивает текстуры кожи;

+ Легко тушится;

+ Делает свежий вид лица;

+ Естественный оттенок.

Минусы:

- для себя не выявила, не считая того, что производитель не позаботился о коробочки. Я считаю, что такая продукция в интернет магазине должна быть надёжно упакована.

Рекомендую попробовать хайлайтер Megaglo Highlighting Powder от Wet n Wild.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Блёстки не рассыпаются по всему лицу
  • Большой объем
  • Долго держится
  • Красиво блестит
  • Красивый перелив
  • Очень красивый на коже
  • Приятно светится
  • Сияние
  • Текстура
Недостатки
  • Упаковка
Kika7890рекомендует