Сегодня рассмотрим очень популярный хайлайтер от Wet n wild
- Название: Wet n wild megaglo highlighting powder
Хайлайтер присутствует в моем макияже на ежедневной основе. У меня есть они и на каждый день, и для более вечернего блеска. Требования к подсвечивающим пудрам у меня такие:
- отсутсвие отдельных крупных блесток
- цвет кожи +/-, не белые, не желтые итд
- прозрачная основа, которая не дает полосу
- хорошая стойкость
- не плотный цвет
По обзорам я решила, что мегагло мне подойдет по всем параметрам, и приобрела его.
🌺Цена: 450р в Золотом Яблоке
Вес: 5г
Производство: Китай
🌺Упаковка: удобная тоненькая. Поместиться в любую косметичку. Сделана из плотного пластика, однако в районе креплений уже есть трещины и крышечка стремиться отвалиться. И она уже не захлопывается со щелчком. Долго не проживет.
Но на поверхности тиснение в виде цветка очень красивое, даже жалко портить)
🌺Аромат отсутствует.
(уголок у меня разбился и я спрессовала туда другой хайлайтер, чтобы ничего дальше не выпадало)
🌺Цвет я выбрала Precious Petals, так как предпочитаю хайлайтеры ближе к телесному цвету. Также есть светло-розовый Blossom glow. Сейчас я думаю, что нужно было брать его, он бы смотрелся естественнее. Почему-разберемся ниже
🌺Текстура очень мягенькая, но это не запеченое желе, он ничуть не влажноватый.
🌺Нанесение. Уже на свотчах видно, что это не нежное свечение. Цвет плотный и очень металлический. Он больше даже похож на тени металлики, то есть о естественности тут речь не идет.
Наносится пушистой кистью легко, равномерно, но можно легко переборщить.
🌺Эффект: Хайлайтер дает не влажное, а металлическое сияние. На коже его видно, а еще больше видно при взгляде в анфас коричневые полоски) То есть, его можно носить только на смуглой или загорелой коже. Скажу честно, я такой эффект не люблю. Хоть блестки тут и очень мелкие, не различимые, это все равно похоже как-будто я намазалась золотистыми тенями, он сидит поверх кожи не сливаясь с ней.
Резюмируя,
Плюсы:
- цена
- мягкая текстура
- блестки мелкие
Минусы:
- упаковка разваливается
- дает рыжие полоски при взгляде сбоку
- сияние блесток, а не влажный перелив
- заметен на лице
- подчеркивает текстуру
🌺Итог: Не поняла его популярности совсем, обычный хайлайтер из эконом сегмента. Можно найти гораздо лучше. Для сравнения посмотрите на хайлайтер Smart girl похожего оттенка
И их свотчи
Насколько у Wet wild крупнее блестки
И как заметнее текстура кожи с ним.
Даже если вам очень нравится оттенок этого хайлайтера, можно найти абсолютно точно более мелкий помол в этом ценовом диапазоне, он не стоит своих денег на мой взгляд.
Спасибо за внимание!