Опубликовано 7 Август, 2022 - 16:16

год или более

Сегодня рассмотрим очень популярный хайлайтер от Wet n wild

• Название: Wet n wild megaglo highlighting powder

Хайлайтер присутствует в моем макияже на ежедневной основе. У меня есть они и на каждый день, и для более вечернего блеска. Требования к подсвечивающим пудрам у меня такие:

• отсутсвие отдельных крупных блесток
  • цвет кожи +/-, не белые, не желтые итд
  • прозрачная основа, которая не дает полосу
  • хорошая стойкость
  • не плотный цвет

По обзорам я решила, что мегагло мне подойдет по всем параметрам, и приобрела его.

🌺Цена: 450р в Золотом Яблоке

Вес: 5г

Производство: Китай

🌺Упаковка: удобная тоненькая. Поместиться в любую косметичку. Сделана из плотного пластика, однако в районе креплений уже есть трещины и крышечка стремиться отвалиться. И она уже не захлопывается со щелчком. Долго не проживет.

Но на поверхности тиснение в виде цветка очень красивое, даже жалко портить)

🌺Аромат отсутствует.

(уголок у меня разбился и я спрессовала туда другой хайлайтер, чтобы ничего дальше не выпадало)

🌺Цвет я выбрала Precious Petals, так как предпочитаю хайлайтеры ближе к телесному цвету. Также есть светло-розовый Blossom glow. Сейчас я думаю, что нужно было брать его, он бы смотрелся естественнее. Почему-разберемся ниже

🌺Текстура очень мягенькая, но это не запеченое желе, он ничуть не влажноватый.

🌺Нанесение. Уже на свотчах видно, что это не нежное свечение. Цвет плотный и очень металлический. Он больше даже похож на тени металлики, то есть о естественности тут речь не идет.

Наносится пушистой кистью легко, равномерно, но можно легко переборщить.

🌺Эффект: Хайлайтер дает не влажное, а металлическое сияние. На коже его видно, а еще больше видно при взгляде в анфас коричневые полоски) То есть, его можно носить только на смуглой или загорелой коже. Скажу честно, я такой эффект не люблю. Хоть блестки тут и очень мелкие, не различимые, это все равно похоже как-будто я намазалась золотистыми тенями, он сидит поверх кожи не сливаясь с ней.

Резюмируя,

Плюсы:

• цена
  • мягкая текстура
  • блестки мелкие

Минусы:

• упаковка разваливается
  • дает рыжие полоски при взгляде сбоку
  • сияние блесток, а не влажный перелив
  • заметен на лице
  • подчеркивает текстуру

🌺Итог: Не поняла его популярности совсем, обычный хайлайтер из эконом сегмента. Можно найти гораздо лучше. Для сравнения посмотрите на хайлайтер Smart girl похожего оттенка

И их свотчи

Насколько у Wet wild крупнее блестки

И как заметнее текстура кожи с ним.

Даже если вам очень нравится оттенок этого хайлайтера, можно найти абсолютно точно более мелкий помол в этом ценовом диапазоне, он не стоит своих денег на мой взгляд.

Спасибо за внимание!

miss_louне рекомендует
Мне тоже этот хайлайтер не понравился, действительно, как будто тени нанесли на скулы.