Спелое манго - это сама нежность. Тот, кто пробовал этот фрукт, созревший на дереве, никогда не забудет его сладкую мякоть, тающую во рту.
У нас в стране манго не пользуется популярностью и спросом. Просто те фрукты, которые завозят в наши магазины, совсем не аппетитны. Они полузеленые, недозрелые, жесткие... Один раз купишь и потом сто раз пожалеешь. Чтобы не горевать о потраченных деньгах - лучше всего приобретать не натуральные фрукты, а с приставкой "сухо". А еще я очень рекомендую манговые соки, варенье и прочее "переработанное"))) В чистом виде вы манго не оцените, а так хоть останется приятное послевкусие)
Я своему завету придерживаюсь и обожаю пробовать продукты, которые имеют в своем составе манго, манговое пюре или даже порошок манго (коий и содержится в шоколаде Окаси - герое этого отзыва).
На самом деле, манговые добавки никогда еще меня не разочаровывали, поэтому я и пропагандирую их не бояться. Чаще всего ингредиенты для таких продуктов поставляются из стран, где манго и произрастает, и выращивается, и успевает дозревать (главное!!!), и тут же, на месте, перерабатывается. И уже потом манговые массы и порошки экспортируются по другим странам, где и поступают на производство.
Для своего шоколада, компания Okasi также закупает ингредиенты в другой стране - Японии. Поэтому всегда очень любопытно пробовать новинки этой фирмы и наслаждаться натуральным ("заграничным"☺) вкусом сладостей.
Так какая же ты? Шоколадка с манго?
Очень привлекательная по своему дизайну! Лаконичный белый фон, иероглифы. Перепутать с иной компанией просто невозможно.Упаковка картонная, тоненькая, аккуратненькая.
На обратной стороне полная информация о продукте, где указан состав и пара слов о вкусе.
Самое интересное начинается, когда мы вскрываем коробочку.
Плитка шоколада (молочно-желтого оттенка) запакована в прозрачную пленочку. Ничто не может проникнуть внутрь, даже вода не навредит шоколаду)
По своим размерам плитка типичная, ничуть не меньше или не больше классических "больших" шоколадок.Аромата я не чувствую, он очень слабый. В составе нет никаких ароматизаторов.
Состав: сахар, масло-какао, сухое цельное молоко, порошок манго, эмульгатор – соевый лецитин.
Плитка легко ломается на части, очень мягко, без разлетающихся крошек)
Масса полностью однородная, нежная. По вкусу - типичный белый шоколад (если кушать быстро и почти не держать во рту). Но если начнете именно смаковать, давать долькам растаять во рту, то раскроется иная прелесть))) Вы почувствуете бархатную консистенцию, которая растекается непередаваемым вкусом мякоти тропического фрукта. Сладкая патока манго окутывает и расслабляет. Только в состоянии полного релакса можно насладиться истинным вкусом Okasi Mango.
Не стоит покупать эту шоколадку если вы планируете съесть ее на работе. Для этого "тонкого" шедевра необходим особый антураж - домашний, уютный, вечерний...Вы можете взять Окаси-манго с собою на пляж, насладиться ею в одиночестве на лоне природы.
Очень вкусно и молочно)
Опять же, рекомендую сочетать сладость с зеленым чаем. Это же "японец"!)))Я осталась приятно удивлена и зачарована этим шоколадом. Под мой романтический (временами) характер подходит как нельзя кстати)