Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 11:26

Насморк у ребенка это испытание и для ребёнка, и для взрослых. Дискомфорт, постоянные сопли, закашливания, бессонные ночи. В этом отзыве я хочу рассказать про Спрей назальный Ранкоф Рино.

Покупали мы его в ближайшей аптеке, отпустили без рецепта врача. Мы крайне редко используем средство от насморка, поэтому выбор препарата я предоставила ребёнку. Ребёнка ещё нужно уговорить закапать нос, поэтому пусть выбирает то средство, которое визуально ему понравится. Ребёнок выбрал красивую, яркую упаковку и был настроен на использование спрея.

Оксиметазолин для детей отзывы

Упаковка

Коробка выполнена в фирменном стиле.

На ней написана основная информация о товаре и производителе.

Спрей Ранкоф Рино состав

Указан срок годности.

Средство от насморка у ребёнка отзывы

Внутри находится подробная инструкция и стеклянный флакон со средством.

Спрей назальный Ранкоф Рино отзывы

Дозатор закрыт прозрачной крышкой.

Детский спрей от насморка отзывы

На этикетке продублирована основная информация.

Спрей в нос для детей отзывы

Спрей Ранкоф Рино как принимать

Консистенция и аромат

У средства нет выраженного аромата. Это прозрачная жидкость.

Насморк у ребенка средство отзывы

Применение у ребёнка

Ребёнок настороженно встретил предложение воспользоваться спреем, но нас выручило красивое оформление флакона.

Детская аптечка отзывы

По одной дозе в каждую ноздрю и вот оно... Ожидание свободного дыхания на несколько часов. Прошло полчаса, час, но нос так и оставался заложенным, сопли продолжали беспокоить ребёнка.

Буквально на следующий день я дала второй шанс средству, и опять никакого эффекта. Назальный спрей для детей не работает. Как будто воды в нос залили, никакого эффекта. Баночки красивые, распыление хорошее, а эффекта нет. Досадно и обидно.

Спрей назальный Ранкоф Рино нас разочаровал. Он не помогает ребёнку в борьбе с насморком.

Аллергии не вызвал.

Спрей назальный Ранкоф Рино подробная инструкция по применению препарата у детей
Средство Ранкоф Рино инструкция

Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaне рекомендует
при насморке ребенку капаю санорин с морской водой. они и стоят не дорого, пипетка удобная и эффективные