Насморк у ребенка это испытание и для ребёнка, и для взрослых. Дискомфорт, постоянные сопли, закашливания, бессонные ночи. В этом отзыве я хочу рассказать про Спрей назальный Ранкоф Рино.
Покупали мы его в ближайшей аптеке, отпустили без рецепта врача. Мы крайне редко используем средство от насморка, поэтому выбор препарата я предоставила ребёнку. Ребёнка ещё нужно уговорить закапать нос, поэтому пусть выбирает то средство, которое визуально ему понравится. Ребёнок выбрал красивую, яркую упаковку и был настроен на использование спрея.
Оксиметазолин для детей отзывы
Упаковка
Коробка выполнена в фирменном стиле.
На ней написана основная информация о товаре и производителе.
Спрей Ранкоф Рино состав
Указан срок годности.
Средство от насморка у ребёнка отзывы
Внутри находится подробная инструкция и стеклянный флакон со средством.
Спрей назальный Ранкоф Рино отзывы
Дозатор закрыт прозрачной крышкой.
Детский спрей от насморка отзывы
На этикетке продублирована основная информация.
Спрей в нос для детей отзывы
Спрей Ранкоф Рино как принимать
Консистенция и аромат
У средства нет выраженного аромата. Это прозрачная жидкость.
Насморк у ребенка средство отзывы
Применение у ребёнка
Ребёнок настороженно встретил предложение воспользоваться спреем, но нас выручило красивое оформление флакона.
Детская аптечка отзывы
По одной дозе в каждую ноздрю и вот оно... Ожидание свободного дыхания на несколько часов. Прошло полчаса, час, но нос так и оставался заложенным, сопли продолжали беспокоить ребёнка.
Буквально на следующий день я дала второй шанс средству, и опять никакого эффекта. Назальный спрей для детей не работает. Как будто воды в нос залили, никакого эффекта. Баночки красивые, распыление хорошее, а эффекта нет. Досадно и обидно.
Спрей назальный Ранкоф Рино нас разочаровал. Он не помогает ребёнку в борьбе с насморком.
Аллергии не вызвал.
Спрей назальный Ранкоф Рино подробная инструкция по применению препарата у детей
Средство Ранкоф Рино инструкция
Перед применением препарата обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.