Уже давно я закупаюсь в одном магазинчике азиатской кухни (ну в основном там еда продается) и вот сиди да радуйся, но нееет. Нужно купить лапшу от масс-маркета, дабы потом разочаровавшись, настрочить о ней плохой отзыв. Зачем?! Ведь с вероятностью в 80% проиграет по вкусу/качеству/цене. Любопытство, оно такое 😞
*** Ну что ты там купила, горемыка? ***
Я человек падкий на внешность, не могу пройти мимо интересного дизайна и задумки. Тем более что похожий стаканчик биг бона я уже брала, с морепродуктами, и он был весьма неплох! Глядя на яркую печать, представляла себе вкус помидора, не обычного сочного овоща, а пикантной остроты, тушенный в специях с приятной кислинкой. Я ожидала густой соус с мягкой, нежной вермишелью... Мм...короче, стакан незамедлительно перекочевал в мою корзинку.
*** Внешний вид. Состав. ***
Высокий стакан из плотного картона в матово черном цвете, с позолоченными надписями и изящным изображением томатов. Такой не стыдно достать в обеденный перерыв на работе, к тому же он элементарно удобнее по сравнению с "корытцем" дошираковской продукции.
Не требует варки, и манипуляций с пакетами приправами. Залил кипятком, подождал пять минуточек и можно вкушать сие яство. Единственное, вилку извольте раздобыть как нибудь сами, ибо не предусмотрена она в сборке. Ладно, с внешней атрибутикой ясно, что же у нас по составу?
Е621 - Глутамат натрия E635 - рибонуклеотиды натрия. (примерно тоже самое что и глутамат)
Лично для меня практически ничего нового, стандартный набор масс-маркета лапши. Очень скудный и бедный, честно говоря. Еще и самое главное, всё "мясо" на самом последнем месте, в % соотношении его меньше всего 😞 Эхх...достаточно открыть любой состав корейской лапши и сравнить с этим
*** Приготовление. Вкус. Выводы ***
Малигос даже не чихнул))
Внутри, - месиво! Выглядит ярко и аппетитно, причем аромат специй весьма и весьма умеренный. А то я уже ожидала химозного удара для своего обоняния 😂 ах, до чего же я низкого мнения о фирме биг бон Где овощички, кстати? Один порошок!
Даже спустя три минуты лапша всё еще выглядит твердой, и не хочет развариваться. Бульон, не смотря на крахмалистый порошок-приправу, остался в консистенции жидкой водички. Запах приятный, но очень слабый. Не чувствую огня в этой лапше(
Смотрите! Я нашла помидорки >_<
Внешне может оно и выглядит достаточно аппетитно, но только внешне. Лапша тонкая, немного резиноподобной консистенции, до боли напомнившую мне таиландскую. Совершенно невкусная( Весь букет овощей, приправ куда-то испарился, оставив после себя лишь окрашенную в красный цвет воду. Которая бледностью и невыраженностью своего вкуса настолько поразила меня, что я вылила всю жидкость после первой же пробы. Цена без скидки этого чуда составляет не меньше 80р. Но по мне, оно и со скидкой того не стоит!