Опубликовано 4 Сентябрь, 2012 - 18:43
Настолько вкусный цвет и настолько праздничный красный...УХ!!!(ФОТО Темно красного очень блестящего!)
Достоинства
- Богатая палитра цветов
- Долго держится
- Легко наносится
- Насыщенные цвета
- Яркий и насыщенный цвет.
archidрекомендует
Шикарный оттенок, такой богатый и многогранный ❤️ Никогда не встречала подобный 😊 +
Я сама не встречала!!!!!!Как увидела- вцепилась и не раздумывая купила!!!!Хотя часто переживаю, что и так лаков полно.... 💰
Красивый лак и отличный маникюр!!! 😂
+++
кто-то уже влепил - и даже не обосновал,ну что за люди??!человек же старался,писал отзыв,сделала такие красивые фото 😕
+++
archid ,не обращайте на таких людей внимания. Мне тоже частенько влепляют минусы,иногда так обидно становится,стараешься,пишешь,а тут бац,и минус!
или писали бы хотя бы,за что их ставят.
а отзыв и правда классный!Сколько стоит такой лак? 😁 тоже себе захотела! 😂
или писали бы хотя бы,за что их ставят.
а отзыв и правда классный!Сколько стоит такой лак? 😁 тоже себе захотела! 😂
Юляш, я купила его просто по грабительской цене в 300 р (но я очень долго искала вот именно такой красный!), набрела на магазин у Китай-города, изначально шла за "водкой и икрой" от ОПИ... (её не купила) Ну там цены конечно это что-то; лак ОПИ 700 р, зато очень большой выбор, ОПИ, Орли, очень много лаков, много коллекций и старые и новинки!!!
Оттенок шикарный! ❤️ Он такой праздничный. 🎉 Я почему-то очень захотела купить его себе на Новый Год. 😂
ой-ей, хорошо что дочитала до конца, где сказано что это от сушки блёстки... а то так купишь его и "чего-то не хватает"...
А отзыв хороший.
А отзыв хороший.