Найти
Подробности
Esmontina
01.09.2018
+10 фото
Как стать императорским садовником или прожорливой пандой? И можно ли отправиться в Японию сидя за столом? Неповторимая настольная игра Такеноко с красочными компонентами.
Настольная игра Gaga Games Остров кошек
Samantina
16.09.2020
15:14
+4 фото
Тактильная, визуально приятная семейная игра
Именно такой ёмкой предысторией создатели "Острова кошек" погружают нас в атмосферу предстоящей игры.
Настольная игра для гурманов СУШИ КАРТЫ
Druzhko
16.02.2018
22:08
Самая вкусная игра
Настольную игру "Суши карты" мне подарили на Новый год, зная о моём хобби. Игра имеет просто потрясающее оформление: чего стоит только яркая жестяная коробка с тиснением,…
Настольная игра GaGa Games Остров Кошек: Исследуй и Рисуй
Dudls
30.03.2023
16:05
+35 фото
Ох, у меня в трюме кошки полиминошки! Набиваем корабли сокровищами и разноцветными пушистыми мурлыками.
Любите ли вы кошек так, как любим их мы?
Настольная игра Лаборатория, Версия 2.0 от Horrible Games, ИнтерХит
Zhanzhak
08.06.2023
16:34
+8 фото
Одна из лучших настольных игр
Доброго времени суток! Совершенно случайно ко мне в руки попала настольная игра, о которой я раньше ничего не слышала. Это игра "Лаборатория".
Настольная игра Ravensburger Индиго (Indigo)
Скрип колеса
15.10.2023
10:06
+2 фото
В поисках драгоценных камней можно провести хороший семейный вечер.
Правила игры Индиго простые, их поймут и дети 6-7 лет. А поскольку цель игры - добыть драгоценные камни :…
Настольная игра "Догони обед"
Викторияжжж
04.01.2021
18:42
Смешная семейная игра "Догони обед".
Если ищите хорошую игру для семейных вечеров, то "Догони обед" отлично подойдет.
Настольная игра "Королевство Кроликов" (Bunny Kingdom) от Gaga Games
Dudls
15.05.2024
16:15
+16 фото
Ваш ход, Ваше морковкожорское величество! Классные замки с башнями морковками и целая армия разноцветных кролей.
Башенки с морковками, классные арты на карточках,…
Настольная игра Arial Дом с привидениями
alenalash
26.10.2021
17:28
+5 фото
🎃 Страшно веселая игра на Хеллоуин. Но сначала надо потрудиться над инструкцией
Здравствуйте ! Игру приобрели детям под Хеллоуин.
Настольная игра Gaga Games Остров кошек. Набор предзаказа
Samantina
16.09.2020
15:46
Не обязательное, но приятное дополнение к базовой версии
Этот набор пригодится к тем, кто очень ценит в настольных играх тактильность.
Настольная игра для гурманов СУШИ КАРТЫ
Esmontina
15.04.2015
10:58
+9 фото
Вы любите суши? А в суши карты играли?
Настольную игру "суши карты" мне подарили на День Рождения, зная что я люблю сушироллы. Кстати с обычными картами я совсем "не дружу".
Руины острова Арнак / Lost Ruins of Arnak GaGa Games
07.08.2022
13:46
+41 фото
В поисках приключений - экспедиция на затерянный остров Арнак. Потрясающе красивая стратегия!
В настольных играх мы - не новички. Но всё, во что играли до этого - были в …
Настольная игра Gaga Games Kitty Paw
katullina
14.10.2024
11:28
+21 фото
Милейшая игра для детей и всех, кто любит котиков 🐱
Всем привет! Рассказываю об очаровательной игре, которая обязательно понравится детям да и многие взрослые от неё будут в полном…
Настольная игра GaGa Games Остров Кошек: Исследуй и Рисуй
Kapitu
20.06.2023
13:55
+17 фото
Спасти всех котов! 😻 Очень весёлая настолка, в которой можно рисовать. "Остров Кошек: Исследуй и Рисуй" от Gaga Games 🎲
Привет всем читающим меня!
Настольная игра Ravensburger Индиго (Indigo)
Юлия0808
12.07.2017
17:14
+1 фото
Индиго - удивительно красочная и сказочная игра
Я в полном восторге от данной игры - начиная от упаковки и всех компонентов и заканчивая самим игровым процессом!
Король-призрак
Скрип колеса
29.09.2023
20:11
+3 фото
Игра-приключение. Кто победитель, тот найдет все артефакты и выберется из заброшенного замка .
Случайно купили в детском магазине недорогую игру Король-призрак.Игра…
Настольная игра ТМ "Ранок-Creative" Мышиная возня
kristin90
11.09.2019
11:17
+5 фото
А вы любите ? ?? так, как любят его ???? Веселая настольная игра с простыми правилами!
Доброго времени суток! Продолжаем пополнять нашу с дочкой коллекцию настольных игр!
Настольная игра Годо 7+
Суриманская
24.01.2018
23:23
+4 фото
+ФОТО! Ваш ребенок изображал Вам когда-нибудь моль, а дворника, а Шрека рисовал? Просто обалденная настолка для совместного времяпрепровождения с детками...Компы и телевизоры- отдыхают)))
Настольная игра "Королевство Кроликов" (Bunny Kingdom) от Gaga Games
04.05.2024
07:54
+23 фото
Крольнан-варвар, Морковкистадор, Чингискроль и Некрольчиха - нашествие ушастых в красивой тактической игре 🐰 Розовый кролик на F5, черный кроль на А4 !
Дополнение к настольной игре Королевство Кроликов: В Облаках (Bunny Kingdom: In the Sky)
09.05.2024
11:00
+20 фото
Кролики плодятся и размножаются - уже в Облаках! 🌈 С дополнением есть где разгуляться, а из Большого облака не хочется вылезать ☁️
Доброго всем дня и отличного настроения!
Настольная игра ТМ "Ранок-Creative" Котовасия
kristin90
22.09.2020
11:16
+13 фото
Сытый 😼 намного лучше голодного 😼! Накорми мурлыку раньше остальных и стань победителем! Подробный разбор нашей новой настольной игры!💚
Доброго времени суток! Мы с дочкой с…