Опубликовано 10 Август, 2014 - 11:02

Игра однозначно стоит внимания! Играть весело и задорно даже вдвоем. Игру не покупали, жена все картинки распечатала, навела контура цветными фломастерами, это все приклеила на жесткий картон и вуаля! Не смогу рассказать про все правила, их много. В игре куча дополнений, которые расширяют возможности до безграничности. Коротко о самом принципе игры: в конце игры считаются максимальное количество построенных замков, дорог, монастырей, количество ваших рыцарей возле замков на полях, есть бонусы за самую длинную дорогу и самый большой замок. Игра каждый раз разнообразна и непредсказуема. Куча вариантов действий, как нападение так и защита - все зависит от карточек и вашей стратегии. Вероятность победы "везунчика", которому попадаются хорошие карточки, сведена до минимума за счет разноплановости игры и невероятного количества путей к победе. Все зависит от интелекта и возможности мыслить стратегически на много ходов вперед. В общем, могу писать до бесконечности, но лучше один раз попробовать,чем сто раз облизаться. Играйте в настольные игры, заряжайтесь позитивом!

Достоинства
  • Возможность полноценной игры вдвоем
  • Куча позитива
  • Много вариантов путей к победе
Недостатки
  • Занимаемое место 1,5х1,5 м
Анатолий Голотарекомендует
Ой, играла я в эту игру))) мне понравилась)))