Найти
Vladi Toys
Подробности
Татьяна Неонегина
19.02.2023
Тому, кто сделал эту игру, нужно поставить памятник
Здравствуйте! Если у вас есть хотя бы один ребёнок, то смело приобретайте эту игру. Она потрясающая. Да что уж там.
Галчонкин
19.10.2022
+1 фото
Интересная игра, которая может собрать вечером всю семью
Очень занимательная и интересная настольная развивающая игра в которую можно играть всей семьей!
Настольная игра ЯиГрушка Сокровища гномов
Gleyya
17.04.2019
19:32
+29 фото
Сокровища гномов: красивейшие камни, дракон и множество вариантов игр! Интересно и необычно)
Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!
Belyashka
16.12.2024
08:33
+8 фото
Долгий путь к сложному окрашиванию: без слез не обошлось. Но спустя несколько лет опробовала на себе бразильскую технику 🍫Стоит ли это таких денег? И как поменялся мой образ
Sureyya Soz
04.11.2022
20:32
+12 фото
Тот самый случай, когда кайфуешь от своих волос. Сложное окрашивание практикую уже больше три с половиной года. Расскажу про все нюансы, покажу много фото волос и как ухаживать за такими волосами.
Вика печатает…
07.10.2024
09:00
+45 фото
Сложное окрашивание волос и мой путь от пятнистой базы к красивому рельефному цвету волос. Любимый работающий уход за обесцвеченными волосами. Как отрастает сложное окрашивание
Markisa Carabasa
04.12.2024
11:09
+2 фото
Из 90 в 61. Расскажу как я похудела на 29 кг за пол года, а потом узнала что была на интервальном голодании
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Кицу Нэ
04.11.2024
06:15
+26 фото
Сложное окрашивание (airtouch, шатуш, микромелирование, балаяж) Из брюнетку в блондинку. Как отрастает со временем. Сложности ухода и итоговое качество волос.
EcsFlow
22.05.2024
14:17
+12 фото
8 часов кушаем/16 голодаем… На этой системе питания я прожила почти год. И что из этого вышло?
Долгое время я всеми силами боролась с лишним весом, после 3 родов,…
Nikandra777
31.01.2025
16:40
+2 фото
Я решилась!❤️ Рельефное окрашивание на длинные волосы. Фото до/после ❤️ Сколько стоит?
Всем привет! Отзыв посвящен сложному рельефному окрашиванию.
olga_i1991
02.03.2025
13:27
+6 фото
Ещё моя мама на нем сидела// Как похудеть и при этом все есть?
Тема похудения у меня, до 30-ти лет не стояла, от слова «Совсем».
KiraMix
22.12.2024
15:47
+20 фото
Чем схоже каре и сложное окрашивание? А еще, про изменения в рутине ухода, как менялось мнение и впечатление от окрашивания. Отзыв спустя два года после❤️
Glam_RoZe
16.01.2025
17:14
+25 фото
Берём себя в руки и избавляемся от "дурной" привычки есть по вечерам и на ночь. Худеть оказалось проще простого. Держать диету 16/8 очень легко!
Всем привет! Все мы хотим быть худыми и при…
Dashik_kor
10.01.2024
17:27
+6 фото
Когда хочется немного посветлее, то сложное окрашивание отличный вариант. Крашу волосы раз в год и в полном восторге
Добрый день! Хочу поделиться своим…
mua_backstage
04.12.2024
12:37
+42 фото
Ем булки и худею. Год придерживаюсь интервального голодания. ИГ стало образом жизни, без труда скинула лишние кг, стала энергичнее, появилась куча свободного времени
Adiaphora
04.11.2023
05:53
+44 фото
Выход из хенно-басменного цвета. Минусы сложного окрашивания в долгосрочной перспективе.
В 2018 году я решила прекратить окрашивать свои волосы с помощью хны, басмы и…
olea_95
18.07.2024
15:08
+10 фото
Интервальное голодание 16/8. Какие бывают схемы, что ела, НА сколько и ЗА сколько похудела.
Добрый день. За зиму я знатно набрала в весе, даже 4-6 кг для меня ощутимы…
Nena
20.01.2023
01:33
+19 фото
От простого русого цвета к сложному окрашиванию в блонд👩🏼. Как изменились волосы ПОСЛЕ осветления. Уход за окрашенными волосами.
В блонде я уже более двух лет.
Элен Корвин
16.01.2025
10:25
+3 фото
Всегда думала, что интервальное голодание - это не для меня. Но все оказалось легче, чем казалось. Мой опыт: как голодать без страданий и мыслей о еде
Ledi Elena
01.08.2024
06:03
Мое неудачное окрашивание волос в салоне. Опыт окрашивания длинной в три года.⬇️
Всем доброго времени суток! Около трёх лет я волосы осветляю и окрашиваю в блонд.
La belle Helene
17.06.2024
09:42
+25 фото
Никаких шокирующих цифр и фото, просто результат от похудения при интервальном голодании по системе 16/8
Сразу хочу сказать, что я никогда не худела с большого…
Красотка в шоке
05.06.2024
18:57
+7 фото
Как похудеть легко, но не быстро? Мои 9 килограммов. Интервальное голодание 16/8 как образ жизни... Основные принципы интервального питания. Отзыв после 6 месяцев применения. Мои результаты в килограммах. Фото до после