Опубликовано 13 Март, 2018 - 23:08

год или более

Доброго времени дня читатели,

С появлением ребенка жизнь меняется координально и мы вмасте с ней.

"Тайная опора" Людмилы Петрановской помогает разобраться и в себе, и в ребенке, в каждом его этапе развития, что руководит им, как лучше поступить, на что обратить внимание, как обойти острые углы и т.д.

Не пожалела о покупке ни разу и частенько просматриваю ее и оцениваю себя, дочь и чужих детей.

Особенно эта книга нужна тем, кто сидит с ребенком целыми днями один. Современной женщине сложно стоять на месте, хочется развиваться, куда-то двигаться, что-то делать. А прочитаешь книгу и понимаешь, что главное сейчас это сформировать другого полноценного и счастливого человека. Который будет чувствовать твое плечо рядом и спокойно идти своим путем и принимать сам решения. Ведь это мы РОДИТЕЛИ закладываем характер, стержень, самооценку на всю последующую жизнь. И не стоит это забывать.

Для примера приведу цитаты из книги:

" Мы часто вынуждены заставлять и запрещать, то что для подсознания ребенка переводит нас в разряд чужих, кто обижает и не хочет помочь."

Продолжение на фото ниже.

Книга делится на разделы по возрасту. Каждому возрасту уделяется равное внимание. Кроме с 4 до 7 лет, это самый нежный и послушный период в жизни детей и родителей.

Очень хочется, чтобы эта книга была прочитала всему будущими мамами и папами. Возможно тогда бы стало намного больше счастливых детей.

Спасибо за внимание!

Также можете посмотреть у меня отзывы по тематикам Хобби (пряжа, фетр, ткани и т.д.) Туризм, Товары для детей, Красота и здоровье

Достоинства
  • Доступный текст
  • Легкое для понимание изложение
  • Полезная информация
Недостатки
  • Качество печати
NpNcKaрекомендует
13.03.2018
В закладки!
13.03.2018
Эта книга мне очень помогла понять поведение малыша. Гораздо жизненнее и реальнее написана, чем раскрученная "После 3х уже поздно". Наши молодцы )))
14.03.2018
Люблю отзывы про книги, в будущем и ваша пригодится)