Давно хотела новую настольную лампу (светильник), так как старая LED меня не устраивает по освещению, но чтоб с обычной лампочкой. И оказалось что самые простые варианты стоят от 1000р, есть конечно на прищепке и за 300р, но там совсем плохие характеристики для меня.
Производство Китай, хотя на сайте продавца было написано что Италия:
Производство ARTE LAMP (Италия- Китай)
Мощность: 40 Вт
Тип цоколя: E27
Материал арматуры: металл (так заявляет производитель)
Цвет: белый
Высота около 80 см до верха колбы, от стола до колбы у меня вышло 60см.
Ширина колбы 17 см
Был упакован в обычную картонную упаковку. Цвета есть разные. Но я выбрала белую, ну очень люблю белый цвет
В коробке также была инструкция
В магазине была внешне такаяже лампа еще другой фирмы, но с включателем на шнуре, я выбрала с включателем на колбе, мне так на много удобней.
Светильник подходит для письменного стола, но важно подобрать еще и правильную лампу к нему.
Я выбрала лампу с такими параметрами:
но в следующий раз лампочку заменю на меньший размер, моя не много выступает за край колбы, а это не правильно, свет от лампы не должен попадать на прямую в глаза, должно закрыто быть всё колбой. Это важно!
по габаритам она не маленькая, я такую и хотела, чтоб можно было поднимать высоко над столом. Чтоб мог и ребенок уроки делать и чтоб могла я маникюр гель-лаком делать под лампой. Крепится к столу, можно к стене, кому как удобней.
За что снизила оценку? В характеристике заявлено что основание из метала, я не знаю что там за метал. но магнит магнитит только к колбе и болтикам на сгибах, остальное не понятно с чего сделано, но выглядит довольно таки не надежно.
Нравится что крутится практически вокруг своей оси, угол наклона легко меняется тоже и сама колба также настраиваемая.
Рекомендую не смотря на то что хотела чтоб основание было металлическое и чтоб можно было магниты крепить на нее, которыми я часто пользуюсь для рисования.
Надеюсь мой отзыв вам будет полезен))
Другие мои отзывы:
Собака мечта, Папийон_Папильон