Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 18:48

Сегодняшний мой отзыв об одном из интернет магазинов. Раньше постоянно покупала многие вещи в таких сетевых магазинах как Ситилинк и Юлмарт. Но за последние годы у них цены стали такие как в розничных магазинах, а порой и выше. Да безусловно в Ситилинки бывают выгодные акции на товары, порой многие магазины снижают стоимость на тот или иной товар. Но больше всего раздражать стало это не приветливый персонал на выдаче, ни каких вопросов им задать нельзя, могут на рычать запросто. Месяца три назад покупала электрическую щетку у них, пока стояла в очереди на выдаче - наслышалась как они общаются, что даже забыла спросить про гарантию на данный товар, мне его выдали, попросили подпись и больше ничего ни сказав о гарантии уже начали обслуживать следующего. Последним походом в этом магазин я осталась не очень довольна что и способствовало написанию данного отзыва.

Рекомендую ли я этот магазин? Пожалую пока еще да, особенно если нет другой альтернативы. Мне он удобен что в шаговой доступности.

Но оценку снимаю за:

- цены ровны розничным. а то и выше

- не приветливый и грубый персонал.

Про гарантию пока сказать ничего не могу, не приходилось обращаться.

Другие мои отзывы:

Настольный светильник

Собака мечта, Папийон_Папильон

Аппарат (фрезер) для маникюра

Гибридная лампа для маникюра

Спасибо что заглянули на мою страничку, буду рада если мой отзыв вам оказался полезен.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Бонусы и скидки для постоянных клиентов
  • Быстрота выполнения заказа
Недостатки
  • Безразличие и хамство
  • Грубоватый некомпетентный персонал
  • Дорого
NadiBAрекомендует