Всем привет.
Давно мечтала купить подставку для ножей.Раньше лежали в выдвижном шкафчике, было не очень удобно доставать их. Сейчас нашла решение, увидела в Фикс Прайсе подставку для ножей, и конечно же сразу решила взять.
Стоимость. 199 руб.
Где купить. Fix Price
Описание.
Универсальная подставка позволит хранить ножи и ножницы любой формы, вне зависимости от их размера и лезвия. Идеальная для хранения керамических ножей.
Внутренние стержни подставки формируют структуру, подобную щетке, поэтому достаточно просто воткнуть нож в подставку, и она надежно удержит его.
Наполнитель легко вынимается из подставки, благодаря чему ее легко мыть.
Это просто находка для меня.
До этого рассматривала разные варианты, но больно уж цена кусалась.
А тут красивый не дорогой и прочный.
Выглядит достаточно красиво, дополняет интерьер кухни, и конечно же удобно туда складывать ножи, точнее хранить. Расцветки в ассортименте было несколько,я решила взять фиолетовый, ближе к розовому.
Сам корпус достаточно прочный, не лопается и не трескается, если конечно специально кинуть, возможно и треснет.
Сам пластик глянцевый, и подставка устойчивая и увесистая.
- Полипропилен
- Полиэтилентерефталат
Наполнитель подставки напоминает очень грубую щетку. Хорошо держат ножи и можно легко поставить туда острые кухонные принадлежности для хранения до следующего использования, любой формы.
Вставлять можно по разному, но острым концом вниз, я думаю всем это понятно.
Стержни после того как извлекаем нож, то приобретают изначальный вид.
Вообще эта подставка компактная, много мест не занимает, вмещает все ножи и ножницы, которые есть дома.
На подставке также имеется наклейка с описанием, которую можно убрать, но не так просто, я оставила ее, мне она не мешает.
В целом я осталась довольна покупкой. Выглядит красиво и стильно, также очень удобно хранить колющие и острые предметы.
Рекомендую к покупке.