Сегодня хочу написать о нашем всей семьей любимом поильнике-непроливайке Munhchin Miracle 360.
Приобрели мы его, когда я начала вводить прикорм, в 4,5 месяца. Поить водой из ложечки не очень удобно, а обычные бутылочки моя доча не признавала.
Вот оно, это чудо техники:
Сначала мы с мужем несколько замешкались, не сразу разобрались, как это работает ? Налили воды, покрутили, повертели, и правда, не проливается. А пить-то как? Методом "тыка" случайно нажали на край, и полилось, ура!
Смысл в том, что верхняя силиконовая вставочка очень плотно прилегает к своему основанию, но при нажатии на нее губами прогибается и выпускает водичку. Причем с любой стороны.
Мы-то поняли механизм, а вот как ребенку объяснить, подумала я. Но ребенок сообразил быстрее родителей? Пару раз я помогла ей нажать на крышку, а потом она начала делать привычные сосательные движения и все получилось.
Плюсы:
- удобен для ребенка
- действительно непроливайка, берем с собой везде, особенно удобно в машине
- прочный, очень. Летал много раз и сильно, пока цел
- яркий, заметен в куче игрушек, если туда попадает
- легко моется, так как полностью разбирается. Особенно внимательно надо промывать крышку внутри, под силиконовой мембраной! Я мою ершиком все пазы.
Минусов за время использования не заметила, если только объем с возрастом становится маловат.