Долго я думала брать ли этот поильник, все таки цена не маленькая. Из кружки мы пока не пьем, точнее пьем, но все мокрые... а из поильника с силиконовым носиком.. ну в общем сколько можно же? Большая же уже! Кушает нормально кусками, и пить значит может из чашки, а не из бутылочки.
В общем надумала и все таки взяла.
Стакан очень приятный по цвету и текстуре:
Две удобные ручки.
Из минусов, что нельзя греть в микроволновке( Но, так как тут не понятная система сложноватая, пьем только компоты, воду и чай из нее.
с водичкой внутри:
В общем чисто по "непроливаймости" действительно работает. Хоть стучи, хоть что делай - ни капли мимо.
Боялась, что дочка не поймет как пить из нее, но с первого раза начала хлебать водичку)) И опять - ни капли мимо!
Но а теперь о "ложке дегтя" - не смотря на чистоту во круг и сухость... ребенку тяжело "высасывать воду", я сама пробовала... это действительно тяжело.
Ребенок конечно из нее пьет, но по факту в 3 раза меньше чем из более простого поильника. Потому что тяжело.
Так что используем редко его сейчас, не уверена что позже будем использовать его. Из плюса, что берем обычные детские стаканчики и поднимаем их вверх как бутылочку - так что есть надежда что можем по тихоньку так и научимся из кружки пить.