Дорогие читательницы, всем привет! К сожалению, не всех девушек природа наградила здоровой, ровной кожей лица, поэтому нам неизбежно приходится прибегать к тональным средствам дабы достичь таковую.
Тональной основой Max Factor Lasting Performance я пользуюсь уже на протяжении как минимум 7 лет. Да-да, так давно она существует. Использую ее не на каждый день, а, так скажем, на выход в свет, и ни разу еще она меня не подвела.
Цена: 400-500 рублей.
Упаковка: плоская туба с откручивающейся крышкой. Закрывается надежно, никогда ничего не протекало в косметичке или сумочке.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance
Характеристика: тональная основа имеет жидкую консистенцию, поэтому хорошо распределяется на коже. Кроме того, есть очень удобный узкий носик тубы, который не позволяет переборщить с количеством средства.
Давайте посмотрим наглядно. Моя кожа без тональных средств:
Так как у меня бледная кожа, то я всегда беру самый светлый оттенок – 100 FAIR.
Вот, как маскирует тональная основа недостатки моей кожи:
Тональная основа Max Factor Lasting Performance
Покраснения и прыщи скрыты. Цвет лица ровный. Наносится единообразно, без пятен.
Тональная основа Max Factor Lasting Performance
Черные точки на носу не видны. Тональная основа не закупоривает поры.
На лице не ощущается, нет эффекта маски.
Помимо всего прочего, хватает надолго! Требуется небольшое количество, чтобы распределить по всему лицу.
Что касается стойкости, то с этим также все отлично. Рабочий день точно продержится, но здесь еще всё зависит от особенностей кожи: моя кожа жирная, к концу дня проявляется блеск.
Спустя 5 часов
Тональная основа оттенка 100 FAIR однозначно подходит белоснежкам, нет ни намека на желтый подтон.
С макияжем
В целом, тональная основа Max Factor Lasting Performance отлично маскирует недостатки и хорошо выполняет задачи, поставленные перед тональным средством.