Эта мультиварка действительно отличная помощница для мам малышей. Нам хочется для своих детей всего самого лучшего. Саму полезную, свежую и вкусную еду. И конечно именно домашняя еда отвечает этим требованиям. Но готовка занимает много времени и встает выбор, провести эти часы с малышом или у плиты? Я переживала на эту тему, так как мой сынок очень эмоционально ко мне привязан и мне было тяжело забирать у него по несколько часов в день. Когда мне попалась реклама этой мультиварки я точно приняла для себя решение. Куплю ее.
Когда я увидела рекламу, я еще не знала что именно эта модель сделана специально для мам и их детей. В наборе идет отличная книга рецептов для малышей и ребят постарше. А в мультиварке удобно не только готовить, но и стерилизовать пустышки и соски. А ведь это тоже немаловажно для нас.
Для облегчения готовки у нее есть девять встроенных автоматических программ. Можно приготовить молочную кашу, выпечку, что-то пожарить или сделать овощи на пару. И они все предусмотрели, так как в коробке так же был контейнер для приготовления на пару, мерный стакан, удобный черпак и ложка. И ничего не нужно отдельно покупать.
Антипригарные поверхности чаши позволяют готовить без добавления масла и не переживать, что что-то может пригореть. Готовить с ней в раз проще и занимает меньше времени. А еда получается очень вкусной и полезной. Я рада, что решила ее купить.