Коляска-трость happy baby cindy была приобретена нами, когда ребенку исполнился год. В этом году сыну исполняется три, и с полной уверенностью я могу оставить этот отзыв.
Не буду лукавить, я польстилась на её дизайн в свое время. К тому же по характеристикам она мне более чем подходила. Я искала легкую коляску-трость, с большим капом, полностью раскладывающейся жесткой спинкой, и за небольшую цену.
Всё это я нашла в happy baby cindy.
Теперь по порядку о плюсах и минусах.
- Морской дизайн, в цветах британского флага, все продумано в этом плане до мелочей, и даже на ручках коляски милые наклейки с якорями (и вообще линейка цветов очень большая, каждая расцветка выглядит очень даже приятно)
- Большой кап, раскладывается и полностью способен накрыть ребенка от ветра, солнца и несильного дождя
- Выносливая модель, путешествовала с нам и на море, и по всем паркам города, по загородному бездорожью; вечно груженая сумками, самокатом и тд. Выдержала всё, нигде не сломалось/растянулось/оторвалось.
- Удобно складывается и раскладывается одной рукой
- Лёгкая, даже с годовалым ребенком ее поднять и перенести по крутой лестнице не проблема
- Цена не кусается
- Маркая, быстро пачкается, а так как мы ее возили всегда и везде, то стирать приходилось часто. Но если бы для меня это было бы существенно, я бы не выбрала этот цвет. Тут же добавлю, что стирается она полностью, вся. Единственное - кап стирать руками приходится из-за спиц. А вот чехлы и сидения все откручиваются от каркаса и стираются, и так же прекрасно прикручиваются обратно
- Периодически начинала скрипеть. Но тк частенько я ее брала в песочницу, подозреваю, что дело все же в песке. Муж смазывал колеса.
В последний год использования, в условиях того, что у нас хорошо чистят тротуары, я возила её и зимой.
Вообще, оказалась, что эта коляска - одна из самых удачных наших детских покупок до 3х лет. Я осталась ей очень довольна. Рекомендую.