Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 01:38

год или более

Перед тем как купить себе сахарозаменитель, во всем интернете искала отзывы о Пребиосвите Фитнес от реального человека и ничего не нашла, так вот давайте я буду первым, кто поможет с выбором!

Я уже много лет изучаю тему пп-питания, и много раз пробовала исключить белый сахар, но все попытки тщетны, потому что в качестве замены я пробовала синтетические подсластители, пробовала сахар для диабетиков. Кто знаком, тот знает, что есть невозможно.Привкус синтетики отбивает все желание, его заменять!

Если бы я раньше попробовала Prebiosweet, я бы уже давно полностью бы исключила сахар из своей жизни! Пользуюсь уже больше года, поэтому имею право советовать ))

По вкусу вы не заметите разницу, по крайней мере у вас не будет ассоциации, что это сахарозаменитель. Возможно потому что в его составе ЭРИТРИТ, а это ПРИРОДНЫЙ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ. Также в состав этого подсластителя входит лактулоза(пребиотик) и сукралоза. Все эти вещества не поднимают уровень сахара в крови и у них низкий гликемический индекс.

В пачке идёт мерная ложечка(1мл), которая заменяет 2 столовые ложки сахара. Упаковка удобная в хранении.

Я рекомендую PREBIOSWEET Fitness! Приятный вкус, не поднимает сахар в крови, не вредит фигуре! Но обязательно проконсультируетесь со своим лечащим врачом, можно ли вам сахарозаменители))

Достоинства
  • Абсолютно безкалорийный,природный сахарозаменитель
  • Адекватная цена, приятный вкус
  • Имеет низкий гликемический индекс
Cobra94рекомендует