Опубликовано 4 Февраль, 2022 - 13:37

год или более
    380 руб

По-моему у большинства девушек и женщин возникает мысль о похудении. И зачастую нужно полностью исключить из рациона сахар. Лично я не сладкоежка, но утро без кофе с чайной ложкой сахара и молоком, я просто не начинаю. Это уже многолетняя привычка и отказываться от неё я не могу. А худеть то надо.. Добрые люди подсказали чудо-средство, при чём без химии, очень полезное и экономное. Да ещё и слаще сахара в 10 раз! Цена конечно кусалась, но решила всё-таки попробовать. Состав действительно порадовал, всё натуральное и полезное: эритрит, лактулоза, сукралоза. На 100 грамм продукта: белков-0%, жиров-0%, углеводов-0%. Энергетическая ценность-0 ккал! Да ещё и мерная ложечка внутри пакета лежит. Очень удобно ей отмерять порошок. Я вообще на стакан кофе добавляю 1/3 этой ложечки и мне вполне сладко. Этой упаковки в 250 грамм мне хватает на 6-7 месяцев. Я очень довольна, что вместо сахара теперь использую этот полезный заменитель. Кстати, сами по себе ушли несколько кило веса. Чувствую себя прекрасно! На сладкое не тянет совершенно!

Достоинства
  • Абсолютно безкалорийный,природный сахарозаменитель
  • Имеет низкий гликемический индекс
Недостатки
  • Цена
ОльгаКлин74рекомендует