Опубликовано 7 Март, 2021 - 00:27

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Лично у меня ни одна ванная процедура не бывает без скраба. Без него, к счастью, или же к сожалению, никуда. Мало того, что после шугаринга у меня бывают вросшие волосы, так и вообще воспользоваться ароматным приятным скрабом приятно. Это повышает настроение, да и вообще приятно лишний раз поухаживать за собой. Сегодня я хотела бы показать вам последний скраб от L cosmetics, который одиноко стоял у меня на полке. Я специально приберегла его для холодной зимы, чтобы насладиться приятным летним фруктовым ароматом.

Мне данное средство понравилось по нескольким причинам. Первая - это сахарная основа. Солевые скрабы очень часто бывают жесткие, да и первые дни после шугаринга лучше их вообще не использовать. Во-вторых, я очень люблю аромат сочного арбуза, устоять против него мне лично сложно:

Сахарный ароматный скраб «Сочный арбуз» с маслами, экстрактами и витаминами для питания, восстановления, устранения сухости и шелушения.
Не содержит мед, подходит аллергикам.

И данный скраб меня не разочаровал! По всем параметрам он показался мне достаточно приятным. Небольшой недостаток я все же обнаружила, но обо всем, и о нем в том числе, я расскажу далее 😊

Скраб для тела L`cosmetics Сахарный "Сочный арбуз"

Где купить.

Я купила на официальном сайте бренда, там была огромная акция и я понабрала столько всего, что вот только к концу года наконец-то все закончилось.

Цена.

360 рублей за 260 мл. Я по скидке 70% взяла...Ну, думаю, сами понимаете, что намного дешевле.

Внешний вид.

Упаковка приятная, солидная. Слава богу, что тут нет железной стандартной крышки, у меня с ними дикие проблемы, вечно резьба сходит. Оформлено все в симпатичных красных оттенках, нарисован сочный арбузик слева.

Крышечка надежно закрывается, отдельный респект за упаковку и за качество всех наклеек. Несмотря на месяц использования, ни одна не отклеилась.

На обратной стороне есть информация о средстве:

• Немного от производителя,
  • Состав,

• Способ применения.

Также у скраба есть специальная защита. Я ее, конечно, быстренько сняла:

Консистенция.

Достаточно приятная. Неоднородная, конечно, в себе содержит какие-то кусочки растений или непонятно чего. Вот это для меня и минус, т.к после использования все это крепко цепляется на стенки моей ванны) Впрочем, минус это совсем несущественный.

По телу скраб распределяется без особых проблем, им легко можно делать массаж, также отмечу, что он легко смывается теплой водой.

В составе есть полезные экстракты и куча всего крутого, однако, на кожу это особо никак не влияет. Лично я не почувствовала какой-то перепитки или маслянистой пленки. Есть небольшая напитанность, но она абсолютно комфортная. В связи с этим у меня нет страха, что поры забьются или возникнут новые воспаления.

Скрабирование довольно жесткое, оно хорошо очищает кожу

Запах.

Приятный аромат арбуза. Не сказать, что он химозный, но и не шибко натуральный. Есть некая доза сахарности, запах сладенький. В принципе, придираться к нему не очень хочу - меня все устраивает. На теле не остается. А вот в ванне им немного еще пахнет после применения.

От производителя.

Активный комплекс экстракта арбуза тонизирует и придает коже сияние.
После скрабирования остается питательная тончайшая масляная плёночка, которая невесома, быстро впитывается и в качестве приятного бонуса дарит коже восхитительный аромат.
Это изысканный десерт, для красоты вашей кожи!

Состав.

Sucrose, Theobroma Cacao Seed Butter, Olea Europaea Fruit Oil, Elaeis Guineensis Oil, Cocos Nucifera Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Polysorbate-80, Hydrogenated Avocado Oil, Citrúllus Lanátus Fruit Extract, Carmine, Fragrance

Эффект.

1) Степень жесткости.

Твердая 5 по 5-балльной шкале. Можно самостоятельно регулировать степень жесткости скраба, однако, в любом случае, скрабирующие частицы остаются очень даже жесткими, шибко комфортного использования не ждите, если вы не привыкли к "жести", то может быть не самый приятный сюрприз. Однако, меня все устраивает.

2) Отшелушивание.

Неплохое. Лишние клеточки и правда легко уберет + помогает новым мягким волоскам выйти на свет божий. После скрабирования ощущается гладкость кожи, ее нежность. Для меня это тоже плюс, люблю тщательный пилинг тела.

Процесс скрабирования при этом у меня не особо затягивается, расход в связи с этим совсем небольшой.

3) Профилактика вросших волос.

Хорошая. Скраб помогает не дать волоскам врасти, я пользуюсь им примерно раза 3-4 в неделю, этого достаточно, чтобы кожу поддерживать в приличном состоянии, мне хватает. Так что, профилактика тут точно есть.

4)Удобство применения.

Консистенция удобная, пользоваться можно с комфортом. Скраб не сыпется с кожи, легко позволяет проводить расслабляющий массаж тела.

5) Тактильные ощущения.

Кожа после применения очень нежная и гладка, без дискомфорта.

6) Ухаживающие свойства.

Благодаря полезным экстрактам в составе кожа кажется ухоженной и гладкой. Маслянистости особой не чувствую.

Расход.

Скраб кончился у меня где-то за месяц.

Итог.

Приятное средство. Радует его многофункциональность - скрабить можно все, от зоны бикини до бедер. Радует и приятный аромат. Рекомендую 😊

fimmiрекомендует
07.03.2021
Ммм. Какой аромат 😍 обожаю скрабы для тела!
07.03.2021
Самый любимый аромат, если вижу арбуз не могу пройти мимо. ❤️
Заинтересовали. Нужно будет попробовать
07.03.2021
У них ещё есть скраб с ароматом Молочный шоколад, обожаю его, и покупаю в упаковке 1кг ❤️
Хороший скраб