Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 06:42
Настоящее блаженство для кожи - нежное, взбитое суфле с ароматом ванили. Ищете питательное средство без липкости и жирности? Это как раз оно!
Достоинства
- Красивое оформление
- Натуральный состав
- Питает и увлажняет
_JulietteZ_рекомендует
Мм...я тоже без ума от ванильных ноток...текстура такая нежная и сливочная у этого крема_суфле ❤️
Оформление действительно красивое! Нравятся продукты для тела с натуральным составом 😊
крем суфле это мне знакомо,живу в городе производителе)))местная косметика уже давно известна за пределами Крыма))
Тоже люблю суфле для тела. Нежная текстура и аромат - это самые главные критерии в выборе такого средства для меня
Невероятное и соблазнительное средство ❤️ Дома уже полно всяких штук, но я бы купила и его 😂
Оформление шикарное ❤️ на вид как будто не крем, а какая-то вкусняшка) очень нравятся такие нежные крема для тела.
очень люблю такие консистенции, а еще хорошо, что крем-суфле не тестируется на животных ❤️
Люблю натуральные средства в уходе за кожей. И текстура мне очень у крема понравилась.
Крутейший крем! А еще мне очень-очень нравится дизайн баночки, действительно красиво)
Какая классная консистенция и вкусный аромат! С удовольствием попробую это суфле 😊
Фотографии, как всегда, потрясающие ❤️ Я очень люблю аромат ванили, да и то, что крем быстро впитывается, не может не радовать 😊
Ещё 31 комментарий