Опубликовано 20 Январь, 2018 - 23:30

год или более

Столкнулась с такой проблемой как мокрые рубашки от пота. Для меня это стало действительно проблемой, потому что носить белые рубашки мне приходится ежедневно. Ну и вы понимаете, что от таких мокрых пятен остаются ещё и жёлтые пятна. Не самое приятное зрелище. Решила попробовать купить какое-то средство от потливости. Пришла в аптеку и мне посоветовали Dry control. Сразу же взяла его. Так как с такой проблемой я столкнулась впервые и совершенно не разбираюсь какое средство лучше. После первого же применения я увидела результат. Кстати, нельзя пользоваться часто. На упаковке написано, что рекомендуется использовать 1-2 раза в 7-10 дней. Но мне хватало одного раза и достаточно на большой срок. Наверное, даже больше двух недель. Использовать нужно только после душа. Кстати, хорошо подходит для ног. В зимнее время года тоже хорошо спасает от запаха ног. Все таки приятно не чувствовать аромата. Но огорчает цена. Хотя если смотреть на сколько его хватает, то не так уж всё и плохо. Считаю, что это средство стоит своих денег. Но не в коем случае не используйте после бритья. Очень сильно щиплет. Не повторяйте моих ошибок:)

Достоинства
  • Долго действует и надолго хватает баночки
  • Хорошо защищает от пота
  • Эффективность
Annnnn1234рекомендует
28.02.2018
как-то взяла его в аптеке вместо ДрайДрай (толи не было, толи сэкономить я захотела - не помню) - страх и ужас(( аллергия высыпала знатная, так что полетел Конотрол в мусор((