Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 21:50

год или более

Всё началось 1,5 года назад, когда будучи в положении надо было есть творог, желательно естественно, но хоть убей заставить себя есть его я не могла, или ела совсем чуть-чуть. А душа требовала чего-то вкусного, эстетически приятного на вид, да-да вот такой бзик порой бывает у людей, и необычного из серии творожных продуктов.

Озадачив мужа, чтоб поискал нормальный творог какой- то, я была приятно удивлена его покупкой.

Зная мою любовь к фруктам он нашел чудо-творожок с кусочками фруктов, и купил на пробу 2 штуки..и так началась ЛЮБОВЬ)) Как так случилось что ранее я никогда его не встречала на полках в магазине для меня остаётся загадкой..

Каждый творожок по 100 грамм, продукт находится в пластиковой баночке, где хорошо видны крупные кусочки фруктов снизу, и это подкупает расположение к продукции. Срок годности составляет 45 дней. Хранить обязательно надо в холодильнике.

​​​​​​Состав: взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар, стабилизаторы (дикрахмаладипат ацетилированный, гуаровая камедь, камедь тары, пектин, дикрахмалфосфат оксипропилированный), желатин), фруктовый наполнитель (вода, фрукты (персик, груша), сахар, глюкозно-фруктозный сироп (G*), стабилизаторы (дикрахмалфосфат оксипропилированный, гуаровая камедь, ксантовая камедь рожкового дерева), ароматизатор , регулятор кислотности-лимонная кислота). *-при использовании глюкозно-фруктозного сиропа в маркировке указывается буква G.

Состав конечно не прям идеальный, какие-то странные добавки есть, но я не придерживаюсь ПП, так что мне зашло на ура. Творог прям как облачко, настолько лёгкое и хорошо взбитое что сверху есть пузырьки, думаю со мной многие согласятся, выглядит это аппетитно ))На вкус творог очень приятен и нежен, так и радует своей воздушностью ВКУСОВЫЕ СОСОЧКИ во рту!

Сладковатый, но не приторный на вкус и запах. Весьма удачливое сочитание продуктов.

Кусочки груши и персика безусловно натуральны и оочень вкусные,нарезаны не мелко и квадратиками. Очень мягкие и свежие на вкус. Сколько раз их покупаю и вкус всегда неизменен.

Пробывала другие вкусы,но почему-то именно персик-груша радует меня больше всего. Как начала есть их беременной, так и ем по сей день и другим рекомендую. Побаловать себя любимых всегда нужно!

Обычная цена без скидки составляет 56 рублей, со скидкой 36, что весьма радует) Но даже за полную стоимость оно того стоит!!

Всем приятного аппетита

Достоинства
    • Легкий и воздушный
    • Настоящие кусочки фруктов в фруктовом наполнителе
    • Нежный
    • Очень вкусный
    • Фруктовый
    Недостатки
    • Состав
    Mari_VredinkAрекомендует
    13.02.2022
    Йогурт "Чудо" я часто сама покупаю, но творожек ещё не пробовали. Нужно будет купить)) попробовать))
    Обязательно купите))
    Очень полезный и вкусный творожок
    Ок))
    13.02.2022
    Обязательно надо попробовать! Этот творожок действительно блаженство вкуса,нежный,ароматный и очень вкусный.Спасибо за интересный отзыв!
    Рада помочь!!! Обязательно попробуйте!! Вкусовых гамм много