Опубликовано 13 Август, 2014 - 23:44

Покупаю этот зефир очень часто. Даже и писать здесь нечего и расписывать - это настоящий зефир, и шоколад, в котором он укутан тоже очень высокого качества, с приятной горчинкой. Все зифиринки правильной круглой формы, как-будто упакованы в шоколадную оболочку твердую и душистую. Сам же зефир под слоем, кстати, не маленьким, шоколада, очень мягкий, возбушный, я бы сказала даже пружинистый и душистый.

упаковка

состав

Уже не смотрю на зефир других марок - у этой марки все как раз, как я люблю. А муж, зная, что в доме появилась очередная упаковка зефира - ходит и в тихоря таскает одну за другой (как кот вокруг холодильника ходит и облизывается ))))) 😉 У мужа к этому зефиру особая любовь :))

вкусняшки в упаковке

вкусняшки

Про состав ничего писать не буду. Выкладываю фото и вы всё сможете видеть сами 😉

Еще хочу отметить, что очень кстати, что кроме самой уаковки зефиринки находятся в специальной пластиковой форме и каждая на своем месте, и обернуты в прозрачную пленку. Это очень кстати и защищает от излишней влажности. В общем, сами все посмотрите на фото 😊

Достоинства
  • Настоящий шоколад
  • Нежный сливочный вкус
  • Очень ароматный
  • Тает во рту
Недостатки
  • Быстро заканчивается ;)
Saggaрекомендует