Опубликовано 8 Сентябрь, 2015 - 15:05

Я обладательница комбинированного типа волос: жирных у корней и сухих на кончиках. Из-за жирности мыть голову приходится каждый день. Волосы от этого конечно же страдают и пересушиваются. Еще воздействие фена, плойки и вот у меня жуткие сухие волосы(((

Маслом Orofluido начали пользоваться мои подруги и все на перебой расхваливали. Как то у подруги в гостях я решила попробовать. В первый раз мне не понравилось, я нанесла слишком много и волосы были жирные. Но все таки решила купить. Подумала, раз всем так нравится, может и мне подойдет. Купила сразу в комплекте с маской.

Мое мнение о масле - что это чудо. Наносить надо буквально пару капель. Я сначала растираю капельку между пальцами и потом наношу на волосы. Большую часть наношу на кончики и немного по длине, начиная в сантиметрах 10 от корней. Масло очень легкое, не жирнит волосы. Запах очень приятный, восточный аромат. Но это еще не все! Через некоторое время регулярного использования волосы стали на много лучше. Сейчас они шелковистые, блестящие и гладкие. Больше не пушатся!! Так что всем теперь рекомендую это масло как панацею от сухих волос!! Еще не знаю ни одного человека, которому бы не подошло!

А еще оно очень экономичное. Я пользуюсь им уже два года, правда не каждый день. И в отпуска обязательно беру, но и первый флакончик еще не закончился!
Достоинства
  • 100% эффективность
  • Волосы как шелк
  • Волосы сияют
  • Востанавливает поврежденые волосы
  • Ооочень экономичен
  • Приятный аромат
  • Роскошно пахнет
  • Увлажняет