С самого рождения у меня повышенное потоотделение и мучаюсь я с этим уже по меньшей мере 10 лет. С момента полового созревания начал замечать, что мои руки постоянно влажные не в зависимости от эмоционального напряжения, волнения или чего либо еще. Из за этого развились комплексы, потому как элементарно поздороваться с людьми заруку вызывало дискомфорт. На всем до чего я дотрагивался и к чему прикасался оставался след пота который при высыхании оставлял еще и следы,разводы. Я много чего перепробовал и наконец наткнулся на это средство. Средство и вправду волшебное. Всего 3 дня нанести перед сном на руки и эффект держится по меньшей мере меньше месяца. Очень эффективное средство однозначно рекомендую всем без исключения. Стоит он не дешево, но это тот самый редкий случай, когда цена полностью оправдывает качество. Выпускают данное средство в нескольких видах. Пот блокируется белковыми телами в порах как закупорки и руки абсолютно не потеют, однако и кожа не сохнет совершенно в инструкции по применению все доступно написано, использование этого антиперсперанта решит вашу проблему с потом быстро и эффективно.