Опубликовано 16 Февраль, 2024 - 16:43

год или более

Всем привет, сегодня расскажу вам об Ацикловире, это лекарство, которое я покупаю чаще всего.
Начну издалека, язвочки во рту у меня появлялись еще в детстве, но это было редко, только когда как-то прикушу щеку. Потом лет в 18 мне поставили брекеты и началось... Так как они натирают слизистую, то там просто постоянно образовывались язвы и ничего не помогала. Я в который раз убедилась насколько же у нас бестолковые врачи, какую только фигню они мне не советовали, я мазала рот наверно всем подряд, однажды даже прописали антибиотки, да антибиотики от герпеса))))
И только когда однажды я обожгла язык и у меня просто весь рот покрылся язвами, меня направили к нормальному врачу и оказалось что нужно просто пить ацикловир) Все было так просто, но почему-то никто не мог мне это посоветовать.
Сейчас при малейшем намеке на стоматит я пью пару таблеток ацикловира и язва не увеличивается в размере и очень быстро проходит, настоящее спасение от многолетнего мучения. Хорошо, что их спокойно продают без рецепта(хотя на упаковке написано по рецепту) и по доступной цене.
Никаких побочных эффектов от них у меня не было.

Достоинства
  • Быстро лечит герпес
  • Если принять вовремя, может остановить рецидив
  • Недорогое, эффективное
  • Цена
  • Эффективное средство
АксНоунеймрекомендует