Решила посмотреть вместе со своим сыном новый мультфильм под названием «Лига монстров» и честно скажу, что нам очень понравилось. Мало того, что история очень интересная, так еще и графика на высоте. Так что всем родителям однозначно стоит взять эту историю во внимание и повеселить как себя, так и своего ребенка.
Говоря о сюжете, то он разворачивается вымышленном мире. Здесь люди живут вместе с монстрами и все они без ума от рэстлинга, в котором принимают участие спортсмены-здоровяки. И в городе, где живет девушка Винни, все тоже любят эти невероятные бои, но вот случилось неожиданное – чемпион по рэстлингу ушел и это грозится обернуться для города нехорошими последствиями. А это значит, что Винни пора брать ситуацию в свои руки.
Будучи дочкой знаменитого тренера, Винни решила и сама взять, да и натренировать чемпиона. Выбор девушки пал на Стива, не самого мускулистого монстра, и тем не менее этим двоим точно будет, чем заняться. Так что Винни начинает свои тренировки, а Стиву приходится нешуточно попотеть, чтобы прийти в форму.
Мультфильм мне очень понравился, ведь здесь сюжет, который понятен как взрослым, так и детям. Это история про преодоление собственных слабостей ради того, чтобы добиться новых высот и заполучить приз, о котором все мечтают. Подобные вдохновляющие истории всегда в цене и «Лига монстров» в этом плане не отстает от трендов и дарит нам именно то, чего так хотелось.
Хочу похвалить наш отечественный дубляж, а также оригинальное музыкальное сопровождение. Над звуком здесь потрудились все и мне приятно то, что наши локализаторы тоже постарались и сделали то, чтобы герои разговаривали интересными голосами, которые придают живости всем их действиям.
«Лига монстров» оказалась классной. Мультик понравится вам, если вы взрослый или ребенок, без разницы. На время можете спокойно отвлечься от всяких хлопот и посмотреть приключение, которое не раз вызовет у вас улыбку!