Опубликовано 30 Апрель, 2011 - 14:23

Хотела купить какой-нибудь прозрачный блеск, попался 3D Holographic Brilliant от Eveline. Соотвественно про цвет не смогу сказать, но раньше у меня был подобный блеск этой фирмы, нежно-розовый, мне он очень нравился. На губах смотрелся нежно, все спрашивали где купила.
Теперь про данный блеск. Мне очень понравилось как он смотрится на губах. Видно что они покрыты прозрачным блеском, кажутся как будто очень мокрые)) По-моему очень сексуально. Никаких блеток там нет, просто как прозрачный гель, и за счет этого они смотрятся объемнее. Не зря его назвали 3D Holographic.
Когда нанесешь блеск, губы еще немного расправляются и кажутся чуть больше чем есть. Но мне не понравилась кисточка, она на мой взгляд довольно маленькая, приходится часто макать ее в блеск.
А так по структуре он понравился, по моим меркам не слишком липкий. Запах тоже вкусненький, то ли фруктовый, то ли чуть сладковатый, но не приторный и пахнет несильно, а только когда специально нюхаешь кисточку. Я вобще люблю чтобы блеск вкусно пах, а не был без запаха. =)
Держится тоже нормально кстати. Я с ним ходила несколько часов, подумала "прозрачный, уже давно стерся наверно", ан нет! Смотрю - блестит как в начале, хотя по ощущения немного впитался в губы.
Вобщем хоть и недорогой (в районе 100 р.), но мне в целом понравился, рекомендую.
Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Немного увеличивает губы
  • Нормально держится
Недостатки
  • Маленькая кисточка
Cherry_Kissрекомендует