Опубликовано 15 Май, 2019 - 20:24

250 руб

Доброго времени суток 😊

Думаю, уже многие попробовали маски из этой серии фруктис.

Я в восторге от запаха этих масок. Именно у этой прямо самый натуральный запах банана.

Баночка большая (390мл.). Но нет защитной мембраны, но я думаю, будет сразу заметно если кто-то залазил в баночку. А так можно понюхать масочку и увидеть ее консистенцию .

Состав хороший, можно сказать натуральный, без силикона.

Описаны три способа применения:

1. как маска - понравился, хорошо питает волосы, но всё же после применяла бальзам, потому что иначе волосы пушатся ;

2. как бальзам -такое применение не понравилось, на каждый день не подходит, и волосы путаются;

3. как несмываемое ссредство - не пробовала , странный способ применения, для этого всё же больше привыкла использовала средства в виде масел.

И вот результат применения маски:

В общем и целом как маска отличная, именно в этом виде и рекомендую применять.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
  • Универсален (3 способа применения)
Недостатки
  • Для сильно поврежденных волос слабовата
  • Только маска
Tatyana84рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.03.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на маску Fructis SOS Восстановление. Формула маски с кератином и маслом амлы укрепляет волокна изнутри и разглаживает поверхность волоса снаружи. Хорошего дня.