Опубликовано 18 Январь, 2015 - 13:43
Настоящий Эксперт своего дела!!! Результат 3-х месячного курса на фото
Достоинства
- 100% эффективность
- Улучшает состояние ногтей
- Улучшение состояния волос
Недостатки
- - нет
LittlePrincessрекомендует
А у Вас волосы сами по себе плохо росли, в смысле, медленно? Просто за три месяца челка выросла в среднем на 3 см вроде как, а по норме должно быть 1 см в месяц, так что вроде как и нормально.
Льдинка,Да, волосы сами по себе очень медленно росли...думаю, даже меньше 1 см в месяц... А при приеме БАДа сразу заметила результат
Я когда была блондинкой, у меня тоже волосы очень медленно росли, перестала красится в белый цвет и все нормально. А раньше не могла отрастить волосы совсем, чутьниже плеч и дальше не растут, что я только не делала. Белая краска очень сильно замедляет рост волос.
viktorija456, я знаю.... Пробовала перекрашиваться в темный, но он мне абсолютно не идет...((( Снова вернулась к блондинке, но сейчас просто делаю мелирование.Волосы лучше стали намного..
MiaRed, видимо от организма зависит... Хотя я другие не пробовала, не знаю 😊
Екаtеrина,Попробуй 😊 средство не очень дорогое (в сравнении перфектилом и тд)... Мне еще пентовит понравился, вообще 50р стоит 😊
БАДы это даже не витамины, поэтому их эффект весьма сомнителен. я все же предпочитаю витамины или их комплексы.
огромное спасибо за отзыв))) тема уменьшения выпадения волос - всегда насущна.... надо будет присмотреться к этому БАДу
letom,Витамины хорошие, никаких побочных эффектов не заметила, так что можно пить)))
Надо бы купить. А то ношу ежедневно волосы на заколках-и это ужасно портит веник мой
Тоже принимала это БАД. Очень понравился результат. Повторю через пару месяцев еще 😉
Ещё 2 комментария