Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Какая женщина, сколько бы ей лет не исполнилось, мечтает продлить молодость, быть здоровой и привлекательной. Мы часто испытываем дискомфорт после использования хлорированной воды, вернувшись с поездки из теплых стран, где наша кожа подвергалась не только воздействию палящих солнечных лучей, но и соленой морской воды и т.д. Наступает осень, и пора уже подумать о том, как защитить свою кожу от зимних холодов и ветров. Для решения всех этих проблем нужен питательный крем.
К сожалению, не так просто найти хороший.
Расскажу немного о себе:
Мне 48 лет. Тип кожи – сухая с возрастными изменениями. Уже имеются морщинки на лице. Наибольшая их концентрация на лбу, в районе глаз. Постоянно пользуюсь различной косметикой. Иногда хожу к косметологу.
Как Вы видите поле деятельности для косметики обширное.
Я постоянно нахожусь в поиске. Всегда хочется верить, что вот появится такая косметика, которая сразу меня сделает молодой. И какое удовольствие потом получаешь, когда находишь нужно средство. Его я нашла в Башкирии.
Не так давно познакомилась с продукцией фирмы Золотая Борть, в частности с "Живым Кремом" с маслом Ши и маточным молочком из серии "Здоровье с пасеки". Я с детства люблю пчел за их трудолюбие и уважительно отношусь к меду, который они вырабатывают. Очень отрадно то, что появились средства с продуктом жизнедеятельности пчел. Производитель обещал, что
преображающий крем - роскошь питания с ценными питательными элементами. День за днём делает кожу более эластичной, упругой, наполненной здоровым сиянием. Цвет лица выравнивается, признаки усталости устраняются.
Цель, которую я преследовала, начиная пользоваться этим кремом, одна – омолодить кожу и разгладить хотя бы часть морщин, а также снять сухость с нее, которая вызывает у меня дискомфорт.
Я не буду вдаваться в подробности создания маточного молочка, но никакое искусственное средство не сравниться с его эффектом омоложения кожи.
С приобретением никаких проблем нет Его можно купить в магазинах, с том числе и интернет-магазинах, а также на сайте производителя. Цена варьируется в районе 400 рублей.
Посмотрим, что из себя представляет "Живой Крем" с маслом Ши и маточным молочком.
140 грамм крема упакованы он в баночку, изготовленную из желтого прозрачного пластика.
"Живой Крем" с маслом Ши и маточным молочком
Для удобства пользования она завинчивается большой крышкой, соизмеримой размеру самой баночки.
От вскрытия посторонними лицами, на боковую стенку и сторону крышки наклеена золотистая полоска с рисунками цветов выполненных в цвет полоски.
"Живой Крем" с маслом Ши и маточным молочком
Обратите внимание еще на одну тонкость – наклейка крышки покрывает один из концов полоски.
"Живой Крем" с маслом Ши и маточным молочком
Сама наклейка мне очень понравилась. Она выразительная и красивая. Выполнена в золотисто - оранжевом тоне.
"Живой Крем" с маслом Ши и маточным молочком
Если посмотреть под углом, то буквы названия и обрамление этикетки будто начинают гореть огнем. На ней нет лишней информации, только название продукта и производителя.
Наклейка на нижней части баночки менее выразительна.
"Живой Крем" с маслом Ши и маточным молочком
По белому фону черными буквами написан: обещания производителя, состав, а также на нее нанесен штрих код.
"Живой Крем" с маслом Ши и маточным молочком
Под крышкой имеется дополнительная защита в виде плотной пластиковой перегородки,
сняв которую
"Живой Крем" с маслом Ши и маточным молочком
заглянем внутрь баночки и посмотрим какой состав у крема.
Многим ничего не скажет название составляющих частей, и чтобы стало понятно всем, я расскажу о некоторых свойствах активных компонентов крема.
Маточное молочко является главным оружием против морщин. Благодаря высокому содержанию аминокислот и минералов, которые способствуют регенерации клеток, придает коже эластичность и упругость. Борется с мешками под глазами и восстанавливает здоровый цвет лица.
Масло какао является источником многих полезных веществ, например, витамина F, кофеина, танина, провитамина А и жирных кислот. Эти компоненты способствуют активному обновлению клеток кожи и таким образом препятствуют старению.
Масло Ши оказывает на кожу следующий эффект - смягчение и защита. Это позволяет активным веществам быстрее проникать в кожу и воздействовать на клетки. Также масляное покрытие препятствует проникновению УФ-лучей, предотвращает обезвоживание.
Натуральность ингредиентов крема подтверждает и относительно небольшой срок годности крема -12 месяцев.Не рекомендую использовать просроченный крем, он может причинить вред Вашей коже.
Теперь расскажу, что внешне из себя представляет "Живой Крем" с маслом Ши и маточным молочком.
Он имеет густую нежную текстуру. Благодаря ей крем хорошо держится на коже и не стекает, что дает возможность спокойно распределить его по коже лица, шеи и зоны декольте, а также рук.
Цвет у крема белый. Запах приятный и начинаешь его ощущать буквально сразу же, как открываешь пластиковую перегородку. Мне кажется сладкий нежный аромат напоминает запах мускатного ореха. При этом он не навязчивый и быстро не надоедает. На коже держится долго.
Как и любое другое средство, имеются и противопоказания по использованию крема.
индивидуальная непереносимость компонентов крема.
Как Вы видите они указаны стандартные.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
«Живого Крема» с маслом Ши и маточным молочком ничем не отличается от нанесения любого другого крема. Наношу его на очищенную кожу лица
Нанесение "Живого Крема" с маслом Ши и маточным молочком
и массирующими движениями распределяю его до полного впитывания. Много времени на впитывание не уходит. Через 2 минуты от крема не остается и следа.
Лицо через 2 минуты после нанесения "Живого Крема" с маслом Ши и маточным молочком
Предпочитаю пользоваться им за 40-60 минут до сна.
Расход не большой. Считайте сами. Немного крема набираю с баночки и наношу на каждую щеку по одному мазку. Потом снова набираю крем и переношу его на шею и зону декольте. Итого на всю процедуру уходит четыре мазка.
Первый раз нанесла его только вечером. Думаю, мало ли, что. Вдруг аллергия или еще что-нибудь не так. Крем ведь новый для меня. Однако
РЕЗУЛЬТАТ
меня просто поразил. Уже после первого применения кожа моя начала выглядеть по-другому. Она стала мягонькая. Самой приятно прикасаться к ней. Кожа более упругая. Она как бы натянулась, увлекая за собой мелкие морщинки. Конечно с большими крем не справился, но от него этого и не требовалось. Цвет кожи стал ровным по всему лицу.
Изменения коснулись и ощущений. Моя сухая кожа, пропитавшись кремом, увлажнилась.Заметьте это результат только одного применения.
Я начала пользоваться "Живым Кремом" с маслом Ши и маточным молочком ежедневно, притом утром и вечером. Теперь не опасалась, а только радовалась за то, что у меня есть такой крем. Однако крем жирноват и мне пришлось отказаться от дневного использования, т.к. лицо начинало немного блестеть на солнце. Мне вообще показалось, что крем не любит жару. Зато в прохладную погоду он чувствует себя превосходно.
Как и уважающие себя средства крем с маточным молочком имеет накопительный эффект. Чем дольше и чаще им пользуешься, тем он эффективнее. За весь период применения этого средства никакой аллергии или других побочек у меня не было. Новые морщины не появились. Цвет кожи моего лица стал выглядеть более привлекательным. Макияж продолжала наносить, но уже в меньшем количестве. Мне кажется, что я даже выглядеть стала немного моложе. Крем хорошо питает кожу, передавая огромное количество микроэлементов, находящихся в его составе. Через несколько дней использования крема я заметила, что также натянулась кожа в районе подбородка.
Как вы сами видите на фото нет больше провисания кожи в этом месте, чему я безусловно очень рада.
Мое лицо ПОСЛЕ использования "Живым Кремом" с маслом Ши и маточным молочком
ИТОГ
Мне очень понравился "Живой Крем" с маслом Ши и маточным молочком серии "Здоровье с пасеки". За столь не продолжительный срок пользования им я уже сумела полюбить его. С моей кожей он делает чудеса. Сказывается натуральность продукта и присутствие продуктов жизнедеятельности пчел. Ладно не буду умничать, а скажу просто - хороший крем. Он отлично справился со своим предназначением. Выровнял кожу и цвет лица, убрал мелкие морщинки, хорошо пропитал ее и увлажнил. Мне кажется я даже выглядеть стала моложе, а это большого стоит. Его смело можно назвать «Эликсиром молодости». Я и в дальнейшем намерена пользоваться этим кремом и Вам рекомендую.
Да, Вы правы, натуральный состав творит чудеса. Я столько кремов перепробовала, сухие руки кожа дряблая, прямо ужас. А этот крем спас от обезвоживания, я даже боюсь подумать о том, что он может закончиться.