Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 16:46

Хочу рассказать о какао-порошке, который стал моим MustHave.

Частенько использую какао в выпечке, летом, для коржа в йогуртном торте, зимой в сметано-фруктовом. Коржи всегда получаются темно-шоколадного цвета и вкусные. Напиток из него насыщенный, вкусный (совершенно не похож на тот, который давали в столовках в советское время))))).

Вот, что пишет производитель о своем какао:

Какао-порошок получают при переработке какао-бобов. Какао находит широкое применение для приготовления разнообразных кондитерских изделий, и напитков. Какао богат белком, клетчаткой, витаминами, фолиевой кислотой, минералами, железом и цинком. Какао эффективно для понижения кровяного давления и улучшения работы головного мозга.

А я и не знала, что в какао есть фолиевая кислота, так, что он не только вкусен, а еще и полезен.

Даже на фотографии видно не вооруженным глазом, что цвет у него темный и насыщенный, а также мелкий и хорошо просеивается через сито.

Я не знаю, как им удалось добиться такого эффекта, но это реально самое лучшее какао на сегодняшний день, которое я пробовала.

Удачных покупок. ЯревизиЯ

Достоинства
  • Вкусно
  • Натурально
  • Шоколадный
ЯревизиЯрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.04.2016
Я готовлю только с этим какао. Да и желе использую только этой марки - у них всегда качество на высоте.
13.04.2016
и я покупаю такое какао)самое вкусное
13.04.2016
Кстати, да, точно я ж еще их желатином пользуюсь, как раз начнется сезон йогуртного торта надо буде про него отзыв написать)))
13.04.2016
Natishka_sh, очень вкусное))Спасибо производителям, главное, чтоб не испортились))
13.04.2016
это да)
14.04.2016
Рецепт тортов в студию )
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также