Вчера была пятница, а значит, некоторым из нас нужна тонизирующая и увлажняющая маска.
Для этих целей я выбрала одноразовую маску Корейской компании "Farm stay" с огурцом, масок этой фирмы у меня много, на нее часто бывают отличные скидки в интернет магазине "Ozon".
А вот про мои ощущения, качество лекала и плюсах читайте далее...
Основная информация.
Бренд: Farm stay.
Зона применения: лицо.
Обьем: 23 мл.
Полная цена: 65 рублей.
Куплено: 44 рубля
Место приобретения: интернет магазин "Ozon"
Срок годности: до 2021 года
Страна производитель: Корея.
Упаковка.
Маска запаяна в стандартный пакет - саше светло - зелёного цвета с изображением нарезанный огурцов.
На обороте упаковки напечатана вся необходимая информация, но к сожпнию на английском и корейском языке, наклейка с переводом на русский плохо читается, спасибо "Ozon".
На упаковке с обеих сторон сделан специальный набрез, для быстрого и удобного извлечения маски.
Описание.
Быстро освежить, увлажнить и тонизировать кожу лица поможет свежесть огурца. Маска Visible Difference Mask Sheet Cucumber пропитана увлажняющей эссенцией на основе экстракта огурца. Огурец содержит множество полезных для кожи веществ, в том числе полисахариды, связывающие и удерживающие молекулы воды в клетках кожи, энзимы, блокирующие производство меланина и осветляющие пигментацию.
1. Тщательно очистите лицо от повседневных загрязнений, я для этого использовала гидрофильное масло
2. Вскройте упаковку и Достаньте маску
3. Аккуратно расправьте и нанесите не лицо.
4. Ткань маски очень толстая и без специальной силиконовой маски не обойтись.
5. Процедура длится 20 - 30 минут.
После 20 минут
6. Снимите маску.
7. Что бы избежать излишней липкости, умойтейсь.
Мои выводы.
Моя кожа комбинированная с жирной Т-зоной, эту маску я использовала по причине отёчности после вечера пятницы, правда не из за алкоголя, моя страсть - квас.
Упаковка удобная, вскрывается нормально.
Лекало довольно удобное, а вот ткань маски слишком толстая и держаться на лице не будет, надо использовать лежа.
После использования маски я изменений на коже не заметила, кроме точечных покраснений, а это уже минус маске.
Она оставляет липкий слой сыворотки на лице, поэтому я после использования умываюсь водой.
Цена хорошая.
Состав не совсем плохой, основные хорошие ингредиенты стоят в начале списка.