Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 01:08

Привет девочки! Хочу поделиться своим опытом с этим средством. Он мною очень любим, т. к. ничему другому не доверяю, и доверять не буду. Пользуюсь я им только на кухне (раковина, плита, холодильник и стиральная машина)

Раковина на кухне у меня металлическая. Очень часто на ней остается жирный налет, после мойки посуды, грязь, пыль на этот жир оседает, и в итоге это выглядит ужасно. Я решила для этого отзыва немного запустить раковину, чтобы была погрязнее. Вот три фото, на них видно в каком состоянии и раковина, и смеситель. Я сначала замачиваю средством всю раковину с помощью губки, жду минут пять, и потом начинаю оттирать. Жирный налет отходит достаточно легко, все становится чистым и блестящим.

Теперь покажу вам плиту. Она у меня всегда в ужасном состоянии. Мне частенько лень ее мыть сразу после готовки, поэтому вот:

Я уже предварительно сняла решетки и конфорки. Я замачиваю горячей водой всю плиту, оставляю минут на 10. засохшие брызги жира и присохшие куски продуктов отмокают, я собираю воду и начинаю жесткой губкой вместе с Сифом чистить плиту. Чистится легко, особых усилий не прилагаю. а колки (если на них есть жирные капли) я замачиваю с сифом в тазике горячей воды и таким же образом чищу.

Плита стала кристально чистой, но вот малюсенькие ржавчинки к сожалению не оттираются, но они в основном под решетками и их не видно.

Достоинства
  • Легко очищает
  • Мягкий
  • Недорогой
Недостатки
  • Бесполезен для ржавчины
Dandelion95рекомендует