Опубликовано 7 Июль, 2017 - 10:29

Пользуюсь этим средством не так долго, хотя мне его еще преподаватель в университете советовала, но 9 лет назад, я только смеялась. Ну, вы поняли, я же принцесса, какие Cif-ы, какие плиты)))) Сейчас все изменилось – принцесса стала королевой, своего вечно требующего приборки замка.

Девочки, чего я только не пробовала, чистящие порошки и спреи сменяли друг друга, но я была недовольна. В магазине наткнулась на Cif, вспомнила и рискнула купить.

ООООО, Май гад!!! - Сказала я, после первого же применения. Это просто волшебство!!!! Кухня и ванная комната блестят.

Прилагаю фото моей газовой плиты до и после.

Вот такой была моя плита, на ней брызги жира, выкипевший суп и еще какие-то пятна))))

До

Я намочила губку для мытья посуды и добавила на нее немного средства Cif, протерла плиту.
Не смывайте. Пятна ушли с первого раза!!!! Остались жирные брызги вокруг конфорки.

Промежуточный эффект
Не смывая средство, оставила буквально на минуту. Протерла губкой, даже без особого нажима, жир отмылся.

Сейчас плита сияет и блестит. Чего желаю и вашим плитам))))

После

P.S. Другими средствами из этой линейки не пользовалась и даже не хочу. Лимоновый Cif – мой фаворит, друг и помощник!!!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Отлично удаляет загрязнения
  • Приятный запах
Недостатки
  • Никаких
Елена Глазыринарекомендует