Пользуюсь этим средством не так долго, хотя мне его еще преподаватель в университете советовала, но 9 лет назад, я только смеялась. Ну, вы поняли, я же принцесса, какие Cif-ы, какие плиты)))) Сейчас все изменилось – принцесса стала королевой, своего вечно требующего приборки замка.
Девочки, чего я только не пробовала, чистящие порошки и спреи сменяли друг друга, но я была недовольна. В магазине наткнулась на Cif, вспомнила и рискнула купить.
ООООО, Май гад!!! - Сказала я, после первого же применения. Это просто волшебство!!!! Кухня и ванная комната блестят.
Прилагаю фото моей газовой плиты до и после.
Вот такой была моя плита, на ней брызги жира, выкипевший суп и еще какие-то пятна))))
До
Я намочила губку для мытья посуды и добавила на нее немного средства Cif, протерла плиту. Не смывайте. Пятна ушли с первого раза!!!! Остались жирные брызги вокруг конфорки.
Промежуточный эффект
Не смывая средство, оставила буквально на минуту. Протерла губкой, даже без особого нажима, жир отмылся.
Сейчас плита сияет и блестит. Чего желаю и вашим плитам))))
После
P.S. Другими средствами из этой линейки не пользовалась и даже не хочу. Лимоновый Cif – мой фаворит, друг и помощник!!!