Здравствуйте дорогие друзья, я пишу отзыв впервые, ну уж очень давно я хотела этим заняться, хотя бы потому, что у меня есть непреодолимое желание пробовать на себе что-то новое, и делиться впечатлениями.И свой первый отзыв (обзор) я хотела бы посвятить некоему средству, от моей горячо любимой Белиты-Витекс.
Итак, перейдём собственно к продукту:
Упаковка очень красивого цвета фуксии с золотом, упаковка пестрит завлекающими надписями.
Если мы перевернем тюбик обратной стороной, то увидим небольшое пояснение о том, что же такое гидрофильное гель-масло, что в составе, чем оно полезно.
Описание
3D-РЕТИНОЛ
МАСЛО ЦУБАКИ
МАСЛО АРГАНЫ
Комплекс активных компонентов:
- удаляет макияж любой сложности
- эффективно очищает и сужает поры
- разглаживает микрорельеф и повышает упругость кожи.
Гидрофильное гель-масло – уникальное средство для деликатного очищения. При нанесении на кожу превращается в масло, связывая и растворяя загрязнения на поверхности кожи, сохраняет гидролипидный баланс, эффективно очищает и сужает поры, великолепно справляется даже с самой водостойкой косметикой. При смывании водой масло становится нежным молочком и легко смывается, оставляя кожу чистой, гладкой и бархатистой.
3D-РЕТИНОЛ стимулирует обновление клеток и разглаживает морщины.
МАСЛО ЦУБАКИ интенсивно питает и увлажняет кожу, предупреждает появление морщин.
МАСЛО АРГАНЫ устраняет ощущение сухости и стянутости, придает коже гладкость и нежность.
Подходит для всех типов кожи. Очищает, не вызывая сухости кожи.
Производитель говорит, что при нанесении на кожу гель превращается в масло, а при соприкосновении с водой оно становиться нежным молочком, ниже этому подтверждение:
Применение:
1. Возьмите небольшое количество масла и нанесите на СУХУЮ кожу лица
2. Помассируйте в течение 1-2 минуты
3. Смойте теплой водой. При контакте с водой масло изменит консистенцию и станет похожим на молочко, которое эффективно растворит макияж.
4. После использования гидрофильного масла, рекомендуется завершить очищение крем-пенкой для умывания.
Состав и его анализ, если кому-то интересно:
Что на деле?Из упаковки
если тюбик не встряхивать гель выходит отдельно, масло отдельно. Изучила упаковку вдоль и поперёк, упоминания о том, что "нужно встряхнуть перед использованием" не нашла.
Да, действительно становиться жидкой, маслянистой, легко распределяется, при столкновении с водой становится белой, и
очень тяжело смывается.
Аромат божественный, притягательный, таинственный, но через некоторое время надоедает..
Но главный вопрос в том, смывает ли косметику?А давайте-ка и проверим!
Тестируем.
- 1.Губная помада Avon Ultra Color Lipstick (оттенок Bold Bordeaux)
- 2. Пара жидких матовых губных помад Relouis / Релуи True Matte Complimenti (оттенки 04 и 05)
- 3.Тональная основа Essence Instant matt make-up (оттенок 10 matt ivory)
- 4.Карандаш для бровей Eveline Контурный eyebrow pencil (оттенок черный)
- 5.Подводка-фломастер для глаз Schwan-Stabilo Cosmetics Ресничка (оттенок ультра черный)
- 6.Подводка для глаз Relouis / Релуи Legal eyes (оттенок night ocean)
Я взяла эти именно эти средства не просто так, например помады, от которых при большом желании избавиться с первого раза не получиться.
Тональный и карандаш просто въедаются в кожу, история аналогичная помадам.
Подводки приобрела совсем недавно, поэтому их и взяла, ради интереса))
Начинаем тестирование.Этап 1. Нанесла, к сожалению, фото плохо передаёт цвет геля.Этап 2. Массирую кожу данным продуктом, видим что помаду он съел сразу, а остатки разнёс по всей поверхности.Этап 3. Смываю. Эмм....Там было написано что удаляет САМЫЙ стойкий макияж...Производитель рекомендует нам заканчивать ритуал умывания использованием крем-пенки, и это даст нам дополнительное очищение, тогда-то мы, наверняка, увидим идеально чистую кожу.
См. Применение
В любом случае на коже ощущается
непонятная плёнка, и её всё равно приходится смывать чем-то ещё..
В заключении хочу добавить, что на средство у меня возникла небольшая аллергическая реакция, которая выражалась в зуде и жжении некоторых участков кожи. Я ни в коем случае не хочу говорить о том, что данное средство у всех будет вызывать аллергические реакции и обвинять производителя.Покупать или нет, решать только вам, возможно стоит попробовать.Лично я второй раз приобретать не хочу и не буду...