Опубликовано 30 Апрель, 2012 - 08:08

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о лаке Ja-De Crystal Glow Nail Enamel.
Красный лак очень люблю, он всегда есть у меня в наличии, но крашу им ногти очень редко, поскольку предпочитаю все же более светлые оттенки. Но с наступлением весны хочется быть ярче, поэтому вкусы меняются постоянно 😂 А тут еще однажды на занятиях аэробикой увидела ярко-красный лак на ногтях одной девушки и влюбилась (в лак, конечно 😁 ). Не долго думая, побежала в магазин и стала выбирать себе лак такого же оттенка и тут мой взгляд упал на лак Ja-De. ❤️

Оттенок - № 341 "Seduction" (в пер. на рус. яз. - "Искушение, соблазн").
Объем - 13 мл.
Цена - 700-750 тенге (около 5$ )

В тот же день накрасила им ногти. Ммм...очень понравился мне этот лак. Он с первого слоя наносится ровно и довольно плотно, не полосит и не пузырит (см. последнее фото). Но я решила нанести еще 2-ой слой, чтобы покрытие было более плотное и глянцевое. Высыхает достаточно быстро.
Ну что же, по поводу нанесения нет нареканий абсолютно!!!
Кисточка удобная, объем ооочень большой и цена за него невысока.
Стойкость: через 2 суток лак чуть облазит на кончиках ногтей (совсем капельку), а если нанести закрепитель, то будет держаться 5-6 дней (даже после уборки). Больше с этим лаком на ногтях я не ходила, приедается один и тот же цвет на ногтях, сами понимаете. Я и посуду с ним мыла, и немного стирала, и окно помыла 😉 Так что для такого яркого лака хорошая стойкость. Вообще, думаю, редкость, когда без закрепителя яркий лак держится свыше 3-х дней.

Лак рекомендую! Ставлю ему 5 баллов и считаю одним из лучших.

P.S. Простите за мой неаккуратный маникюр. Ну вот такая я криворукая, когда дело касается покраски ногтей. Поэтому просьба не ставить минусы за это 😊

19.05.2012 г.
Дополняю отзыв!!!
Мне так понравился этот лак, что решила купить еще какой-нибудь оттенок, но светленький. Долго выбирала в магазине среди богатого разнообразия и купила нежный светло-сиреневый оттенок - №272. Он полупрозрачный, красиво переливается. По качеству также очень хорош. Держится визуально дольше красного засчет светлого цвета. На фото накрашены ногти в 2 слоя.
Мне кажется, что в один слой этот оттенок отлично подойдет для французского маникюра 😊
Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Красивые цвета
  • Прилично держится
  • Ровно ложиться
Sweet kittyрекомендует
+.Какой яркий, весенний. 😊 Даже в один слой получилось очень хорошее покрытие.
Sweet kitty,
Какой яркий красный получается даже в один слой. ❤️ Действительно, соблазн. Коготки у тебя красивые, Танюш^^
Светлана Юрьевна, спасибо большое! 😂
Тата, спасибо тебе! 😁 А ноготки ох как стараюсь сейчас отращивать, а то слабенькие стали 😕 Кстати, сегодня проверила то, о чем вчера писала тебе в личку. Результат супер! ❤️ Спасибо-спасибо!!!
30.04.2012
Какой сочный и яркий цвет,супер ❗
AlyonaPupsik, спасибо! 😉
30.04.2012
Какой шикарный и роковой оттенок лака для ногтей у вас. Смотрится очень красиво. 😉
barsic66687, ох, спасибо! 😁
Лаками JA-DE еще не пользовалась.
Но судя по их теням и блескам,лаки меня не должны разочаровать!
30.04.2012
Ань, а меня тени одни разочаровали, а вот от помады в восторге ❤️ Так что теперь и лак порадовал. Спасибо!
30.04.2012
Красивая у тебя форма ногтей и лак понравился.
Танюшка, я вот нашла для себя такой способ, может тебе пригодится.
Когда лак на ногтях высох, беру обычную зубочистку, наматываю на неё чуток ваты(совсем капельку, на кончик 😁 ) макаю в жидкость для снятия лака и аккуратно всё , что вылезло на кутикулу вытираю. Каждый раз меняя вату.Я знаю, что есть всякие карандаши специальные для этого дела, но мне так уже привычнее 😁
Вот. 😊
30.04.2012
Света, спасибо 😇 А способ хороший! Я так делаю иногда 😁 А иной раз "лень-матушка" одолеет и думаю: Ну ладно, помою руки пару раз да посуду и сотрется все лишнее! Мама меня ругает 😊 Она красит ногти идеально и меня учит. Ахахах! Но в этот раз я хорошо накрасила, даже ничего вытирать не пришлось! Просто фото для этого отзыва давно сделала, а все никак не могла написать о лаке.
ух,яркий какой ❤️ красивые ноготочки получились 😊 вам +++++
Татьяна, соблазнительный отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных маникюров!
как раз в тон тюльпану+
Какой фонарненький!
Тоже под настроение очень люблю такие яркие ноготки, особенно в сочетании с черной одеждой 😊
30.04.2012
Отличный яркий лак, привлекающий внимание!
30.04.2012
советую такой способ для аккуратности (сама люблю красный лак просто) - когда красите не нужно стремится закрасить целиком ногтевую пластину а нужно отступать примерно 1 мм от кутикулы и маникюр будет идеален..
30.04.2012
Вот это цвет,красивый!у меня стоит похожий лак цветом,только другой фирмы,жду когда ноготочки отрастут!У вас ногти красивые,люблю такую форму ногтей! 😉 А я если измажусь лаком,то ватную палочку мочу в жидкости и стираю мазню 😁
30.04.2012
Есть другой способ,вычитала на косметисте. )) Еще легче.) Я тоже раньше зубочитской орудовала) Берем кисть для макияжа,плоскую. КОГДА ЛАК УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫСОХ. Мочим ее в жидкости для снятия лака и аккуратно подтираем. излишки лака в процессе вытираем об салфетку 😉 Танюш,я обожаю лаки Жа-де..а у нас сейчас новая коллекция в магазинах из супер ярких ядовитых летних оттенков. +++
30.04.2012
Мадамка,Ольчик,зачем ждешь,чтобы отросли? Красные лаки созданы для именно коротких ногтей! А так же черные,все темные..Просто не крась весь ноготь полностью,а оставляй по бокам место,чтобы ноготь визуально уже казался.
30.04.2012
Ален,просто они у меня вообще еще ни как не отрасли,только начала отращивать,сейчас хоть пару милиметров отрастут накрашу 😁 Да и не нравится мне именно на моих коротких ногтях красный лак,они когда короткие у меня мне не нравится форма ногтей!
30.04.2012
Светлана, самый яркий у меня! 😂 Спасибо!
Александр, спасибо большое! 😁
Iruna, мне мама с дачи привезла тюльпаны ❤️
Мышеловка, спасибо! Фонарненький 😁
Lilika, спасибо!
jula, спасибо! Кажется, и ногти таким образом буду визуально длиннее 😉 Обязательно так сделаю!
Мадамка, спасибо! Мне тоже иногда так хочетс янакрасить ногти лаком пояче, а они - засранцы, ломаются и приходится ждать. 😜
Алена, слушай, про кисть я даже не подумала. У меня как раз есть, которую даже не использую 😂 Спасибо, дорогая!!! А новую коллекцию хотелось бы посмотреть, ух, яркие летние! 😘

Девочки, спасибо всем за советы! Хоть научите меня уму-разуму 😊 Следующий отзыв о лаке сделаю с аккуратным маникюром 😁
30.04.2012
😊 красивый очень.Давно у меня не было яркого,красного лака ..нужно приобрести 😉
yano4ka.09, спасибо! 😉
Какой яркий оттенок! Эффектно смотрится!+
03.05.2012
Катер, спасибо! 😂
03.05.2012
шикарный алый цвет- мне очень нра+
Anetaaa, спасибо! Я сразу в него влюбилась! ❤️
Очень классный оттенок 😊 +
Тинга, спасибо! 😂
05.05.2012
Ох и заминусили Вас, просто ужас 😞 - такой хооший отыв, такой красивый цвет лака. Супер!
05.05.2012
funny bunny, спасибо! Наверное, не понравилось, как я ногти накрасила. Хотя я просила не ставить минусы за это, мы же тут лак обсуждаем, а не маникюр. Ну ничего, я уже не обращаю внимания 😂
Очень красиво!
Линдси Перез, спасибо! 😊