Решила оставить отзыв об одном из своих спасителей – креме для рук регенерирующем от Liv Delano. Хотя прочитав уже оставленные отзывы, была, мягко говоря, удивлена((( На моей коже крем проявил себя только с положительной стороны.
Сразу оговорюсь, что очень люблю эту марку, многие продукты которой прочно обосновались в моих косметических любимках, – за натуральность, конкретный заметный результат и комфортность в применении. И доступность по цене))))
Предыстория:
Сейчас я сижу дома с двухмесячной крошкой. Руки приходиться мыть чуть ли не каждый час, а тут еще отопление и жуткие морозы. В общем, кожа рук стала сильно сохнуть, и крем-сорбет (тоже Лив Делано) уже не давал достаточного питания. Поэтому я купила Крем регенерирующий и Маску для рук (о ней попозже) - добавила отзыв - Маска для рук Liv Delano Экстрапитательная
Немного переживала из-за запаха, все-таки как бы не рекомендуется для совсем малышастиков яркие запахи, но мы не аллергики, и я не смогла отказать себе в удовольствии)))) Тем более, на душе становиться спокойнее, когда я знаю, что на руках крем, в котором нет «вредностей» (без глицерина, минерального масла, парабенов и с кучей всяких "вкусняшек" вроде сертифицированных органических масел, церамидов, гиалуронки и минералов)
Собственно, результат:
На моих руках крем творит чудеса. Мажу я им примерно 3-4 раза в день, кожа не требует нанесения крема после каждого мытья рук. У крема «воздушно-сливочная» текстура – т.е. я чувствую, что масла в нем есть, и их не мало, но при этом крем хорошо наносится и быстро впитывается (что ооочень немаловажно!), оставляя смягченную кожу без «слизкости»
Восхитительный «зимний» запах яблока с корицей – очень праздничный, мне каждый раз подымает настроение (мамки, которые во многом ограничены на гв, меня поймут).
На данный момент срок использования крема составляет почти месяц – за это время ушло примерно 1/2 тюбика. Для меня главный показатель «достаточности» уходовых качеств крема для рук - то, – что не появились трещины между большим и указательным пальцами – это моя «болячка», раньше каждую зиму сталкивалась с этой проблемой.
Заявленные производителем обещания - "Интенсивный по действию, нежный по текстуре крем надежно защищает кожу рук от недостатка влаги, перепадов температур и неблагоприятного воздействия моющих средств, разглаживает поврежденную кожу, делая ее бесподобно мягкой и нежной на ощупь" - полностью подтверждаю.
И благодаря этим свойствам и волшебному запаху крем прочно прописывается в моем зимнем арсенале ухода за кожей.
ПС: заметила, что к крему периодически «прикладывается» муж, особенно после возни с машиной, поэтому подозреваю, что реальный расход был бы меньше)))