Опубликовано 16 Июль, 2014 - 19:53

Здравствуйте. Я начала пить Carni-X Liquid с дозировкой 100 000 после более легкого карнитина 60 000 от Power System. Я не эксперт в спортивном питании, но, считаю, что карнитин нужно относить не к категории похудения, а именно к спортивному питанию. Потому что от карнитина ты худеть не будешь, ты будешь худеть только от усиленных спортивных нагрузок, а карнитин, в свою очередь, будет придавать тебе силы на тренировки и способствовать похудения (но при условии хороших физических, желательно, кардионагрузок).

К бутылочке с карнитином идет мерный стаканчик. Эксперт по спортивному питанию сказал, что дозировка карнитина должна быть около 10 мл, если пить больше будет тяжело сердцу. Вот я так и пью по 10 мл, за 10-20 минут до тренировки. Мой организм уже привык, что если во рту появляется сладко-кислый цитрусовый вкус карнитина, значит нужно настраиваться на "рабочий процесс". После приема карнитина, я чувствую, прилив сил, на тренировке хорошо потею, но с весами работать легче.

Обязательно перед приемом, бутылочку с карнитином нужно хорошо взболтать, чтобы все компоненты перемешались ( L-карнитин, вода, фруктоза, витамин C, ароматизаторы и тд) . Кстати, на бутылке все надписи на английском, но в интернете полно сайтов, где можно в подробностях прочитать об этом товаре.

Мой вывод: благодаря спортивным нагрузкам и при умеренном ограничении в питании, я смогла скинуть 2 кг. Бывают дни обжорств и дни без тренировок, но вес стоит и не уходит. Карнитин Carni-X Liquid 100 000 от Scitec Nutrition придавал мне силы для тренировок и способствовал ускорению жиросжигания. Спасибо и мне и моей бутылочке с L-карнитином. ))))

Достоинства
  • - вкусный
  • Есть мерный стаканчик
  • Удобная жидкая форма
Ирина Петровнарекомендует