Поиски хорошего крема на лето - мои вечные мучения. У меня жирная кожа, к тому же проблемная, а летний зной не добавляет радости, лицо жирнится быстрее, требуется более тщательное очищение. Иногда и вовсе наносить на кожу ничего не хочется. Но тогда со временем начинаю замечать, что кожа становится обезвоженной. Поэтому стараюсь подобрать максимально лёгкое, но действенное средство для ухода за кожей.
Сегодня речь пойдет об
Увлажняющем аква-флюиде Hydra Therapy Compliment
- Объем 50мл
- Цена ~150р
- Изготовитель Россия, Москва,группа компаний Тимекс, ООО"Стелла".
Состав и информация
Упаковка представляет собой картонную коробку, внутри которой размещена туба из мягкого пластика. Стандартная упаковка для недорогого крема. Обычная, удобная, неприметная. Тюбик и в косметичку положить удобно, и при необходимости взять с собой. Носик был зафольгирован.
Флюид дозируется без лишних усилий.
Консистенция очень лёгкая, не плотная, но форму держит и не течет с руки. Флюид белого цвета,однородный, при распределении становится полупрозрачным. Нет и намёка на жирность.
Запах приятный и ненавязчивый, свежий и лёгкий.
🔶Период использования средства: конец весны- лето.
🔶Моя кожа - 35+, жирная, проблемная.
Мои впечатления:
✔️Средство легко распределяется по коже, как бы подтаивает, оставляя после себя влагу. Какое-то время кожа мокрая, это приятное ощущение влаги на лице по мере впитывания проходит.
✔️Впитывается флюид достаточно быстро, но не мгновенно. Пару минут точно.
✔️После себя флюид оставляет мягкую нежную кожу, увлажнённую, без лишнего блеска, без намёка на липкость и жирность.
✔️Флюид хорошо снимает стянутость после умывания, дарит комфорт коже. Питания он не даст, а вот увлажняет достаточно неплохо.
✔️На моей жирной коже в период использования средства не появилось каких-либо негативных реакций в виде забитых пор, излишней жирности, сильных воспалительных элементов.
✔️ Единственный нюанс, в период сильного зноя ~+35°, кожа жирнилась значительно быстрее, нежели тогда, когда температура была в пределах +28- +30°. Через час лицо начинало сильно блестеть. В обычную погоду блеск появлялся в обычном режиме, не зависимо от того, был ли на мне макияж или нет.
✔️Как база под макияж, флюид показал себя на отлично. Косметика ложится ровно, не скатывается и не плывёт.
Какие результаты я заметила:
📌Флюид дарит комфорт коже
📌Дает достаточное увлажнение
📌Не перегружает, не провоцирует высыпания
📌Тон ровнее, лицо выглядит свежим
📌Не провоцирует излишнюю жирность( исключение- сильный зной)
📌Хорош в качестве базы под макияж
📌Новых морщин не добавилось и на том спасибо.
📎Итог:
Ещё одно недорогое, но достойное средство, которое подойдёт обладателям жирной и комби кожи. Если вы ищете лёгкости, увлажнения без перегруженности, то флюид однозначно вам понравится.