?? Доброго времени суток ??
Мороженое - единственный вид десерта, к которому я питаю тёплые чувства. Ранее никогда не брала его во ВкусВилл, но тут решила, что мне нужно будет чем-то себя радовать во время самоизоляции, поэтому прихватила с собой ведёрко. Взяла шоколадное, так как в большом объёме было только оно.
?? О мороженом "Молочный шоколад": ??
Дизайн у ведёрка неприметный, минималистичный, но довольно приятный. Напомнил о мороженом из детства.
Наконец-то не пришлось ломать ногти, чтобы открыть упаковку, пластиковый замочек легко поддался, а то мне всегда кажется, что маникюр не выдержит, когда нужно вскрыть кадушку продукции "Баскин Роббинс".
Мороженое в хорошем состоянии, сохранило фабричный узорчик.
Удивительно, но я наелась несколькими чайными ложками этого десерта, настолько он оказался сытным. Вкус шоколадно-сливочный, очень насыщенный. Ничего необычного в этом мороженом нет, но им можно насытиться гораздо быстрее, чем его собратьями. Мне кажется,что его невозможно съесть много (чисто физически). Это, пожалуй, можно отнести к плюсам.
Срок годности 4 месяца при температуре не выше 18°. Поэтому не стоит закупаться им впрок.
?? Спасибо за внимание ??