Месяц назад ко мне из Китая прилетела эта извейстнейшкая помада 28 оттенка классического красного цвета, и сегодня я спешу поделится впечатлениями о ней.
искуственное освещение дневное освещение
Она представляет собой небольшую тубу, (всего 4 гр) внешне похожую на блеск. Вдобавок к этому, она и наносится как блеск, небольшой кисточкой. Но помада отнюдь не блестит...
Помада очень яркая, матовая и это придает ей особенный глубокий колорит и насыщенность. Однако, наносить ее очень тяжело. Дело в том, что она очень "вредная", любой промах сразу виден, более того, его потом тяжело убрать, так как помада мгновенно высыхает. Поэтому, прежде чем ею мазаться, необходимо расслабиться, максимально сосредоточится в проекции : только ты и эта помада). Я наносила ее на оскрабированную кожу губ (иначе видны все недостатки) с предварительным нанесением гигиенической основы. Один слой китайской помады (а больше и не надо, цвет итак будет насыщенным) носится долго, точнее очень долго. Она прошла испытание чаем, приемом пищи, поцелуями - ей ничего не было, цвет оставался на губах, и он бы оставался, если бы я его не стерла. Более того, она не оставляет следов на зубах, на чашках ( во время питья) и одежде. Вместе с тем, на губах она смотрится сухо, словно гуашью губы нарисовали, поэтому третьим слоем можно нанести либо блеск, либо гигиеничекую помаду.
Я до сих пор к ней не привыкла, тренируюсь пока мужа рядом нет. Поэтому выкладываю на обозрение домашние фотки, понимаю, что здесь необходим красный карандаш, которого у меня пока нет.
Поверх помады нанесен прозрачный блеск
Без блеска, только одна помада
Многие писали, что помада легко стирается обычным средством для снятия макияжа. Но мое нивеевское средство его не взяло. Я терла-терла, но она еще оставалась на губах алым оттенком. После долгих таких танцев с бубном, я попробовала намазать губы обычным жирным детским кремом и УРА, все остатки помады были на ватном диске. После ее снятия некоторое время оставался дискомфорт на губах: сухоть, небольшое жжение.
Конечно, эта "губнушка" не расчитана для каждодневного использования, ведь такая стойкость небезопасна. Но намазать раз в полгода, на какое-нибудь мероприятие думаю будет можно.