Опубликовано 7 Октябрь, 2024 - 08:09

неделя или более
    99 руб

Доброе утро, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от чая в пирамидках со вкусом лимона. Я люблю чай (нет так сильно, как кофе), но все я люблю чай и в основном с различными добавками, много уже разных чаев пробовала и еще попробую.

Чай Curtis мне понравился, яркий интересный дизайн, удобная коробка, которую удобно открывать и закрывать, сам чай в виде пирамидок, очень мило на мой взгляд. Яркий, насыщенный вкус лимона. Если так можно выразиться, то пакет, когда опускаешь в воду можно контролировать насколько крепким будет чай, можно поддержать подольше, например, это прямо на цвете чая отражается.

Конечно, самое больше преимущество этого чая во вкусе, ещё только открыв коробку чувствуется аромат лимона, также при заварке и когда ты его уже пьешь, яркий и отчетливый вкус лимона, это очень здорово.

Единственный недостаток на мой взгляд, это цена, она немного высокая, я брала в этот раз по скидке и он мне вышел в девяносто девять рублей, а так без акции он стоит сто тридцать девять, на мой взгляд это дорого.

Хороший чай, если увидите, то я рекомендую взять и попробовать.

Спасибо, что уделили время и прочитали мой отзыв.

Достоинства
  • Качественный материал пирамидок
  • Красиво упакован
  • Приятный аромат
  • Приятный натуральный вкус
  • Тонкий и приятный аромат цитрусовых
  • Удобная упаковка
  • Чувствуется вкус лимона
Недостатки
  • Цена
Elizabeethрекомендует