Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 05:03

один раз

С 1 октября на Первом канале шоу "Мечталлион" - розыгрыш одноимённой национальной лотереи в прямом эфире. Последний раз я участвовал в лотерее год или два назад и то не по доброй воле, а потому что подарили лотерейный билет на Новый год. Естественно, я ничего не выиграл. Шансы выиграть в лотерее крупный денежный приз ничтожно малы. Лотерею следовало бы называть как есть - Лохотроном, но придумали новое название - Мечталлион.

Лотерея МЕЧТАЛЛИОН отзывы
Итак, шоу "Мечталлион" начинается в 8:40 по дальневосточному времени. Наверное, по камчатскому, но это не точно. Ведущий и гости в московской студии изображают раннее утро, пьют кофе, но на самом деле у них время около полуночи.

Начинается передача с болтовни ведущего с приглашённой звездой. Видимо, даже 20 минут на выпуск это слишком много и приходится его заполнять всякой ерундой.

Лотерея МЕЧТАЛЛИОН отзывы

Потом ведущий переходит к барабану и начинается самое интересное - из барабана выпадают шары с номерами. В детстве мне нравилось смотреть лотереи, чисто ради спортивного интереса искренне хотелось угадывать комбинации 4 из 20, 5 из 36, 6 из 45...

В Мечталлионе ничего угадывать не нужно. Есть распечатанный билет с цифрами и нужно, чтобы выпавшие цифры закрыли все 16 полей в билете до 34 хода. Обладатели выигравших билетов (если таковые имеются) делят между собой 100000000 (сто миллионов) рублей. В первом розыгрыше сделали исключение и играли до первого заполнения всех 16 полей. По итогам розыгрыша 01.10.2022 получилась следующая картина:
Лотерея МЕЧТАЛЛИОН отзывы

Интересно, в Мечталлионе всё честно или как обычно? Помните, как в одной знаменитой лотерее тоже женщина выиграла, а потом оказалось, что она из "своих".

После розыгрыша звёздный гость выпуска поёт свою песню. Что удивительно - живьём!

Ой, совсем забыл сказать кто ведущщий Мечталлиона. Это бывший КВН-щик и соведущий "Вечернего Урганта" Дмитрий Хрусталёв. А ещё я с ним учился в одном универе, только я был на первом курсе, а он на последнем. Сейчас он на Первом канале, а я... пишу отзывы на Айреке. Неисповедимы пути, как говорится.

Если у вас нет билета - смотреть Мечталлион можно только ради звёздного гостя. Процесс розыгрыша ИМХО очень хаотичный и быстрый.

Искренне ваш, Andy Goldred

Andy Goldredне рекомендует
01.10.2022
Лохотрон и еще какой. Игра прошла и я не могу зайти в личный кабинет на сайте лотереи. Удивительно.До выхода в эфир,не было проблем, а тут 😂 . Догадываюсь с чем это связано. Шляпа какая-то, больше не куплю
01.10.2022
Написала в поддержку, вот что ответили:Добрый день! На данный момент наблюдаются сбои в работе ввиду огромной нагрузки на сервер.
Повторите, пожалуйста, попытку позднее.
Результаты будут опубликованы на нашем сайте до 12:00 МСК. Дождитесь, пожалуйста.
В случае выигрыша Вам поступит СМС."
Незнаю мне прям фонит каким то разводом, вот что они там делают с моими билетиками, пока я не могу зайти 🙄
01.10.2022
на сайте Первого канала уже выложен выпуск - можете там проверить по шарам. а так да - если 500000 человек зашли проверять билеты, то сайт / приложение зависнут
02.10.2022
Конечно,ваши билетики сейчас ищут в базах данных, потом туда запишут другие цифры и скажут что вы не выиграли)))
А базах же искать долго,они же все на перфокартах, пока Ваш найдешь, из миллионов то, конечно цельто именно вас обмануть.
Ну а если серьёзно.
То хватит уже писать чушь. Деятельность любых лотерей на территории РФ зарегулирована по полной и бизнес сам по себе маржинальный,без попыток обмануть вас на 100р,а потом присесть летна 10-15
02.10.2022
Ну ладно, успокоили😁. Ну я чувствую, что я должна была выиграть 🤣🤣🤣🤣(не воспринимайте всерьёз, я смеюсь)
02.10.2022
Так о чём вы "догадываетесь"?
Очень даже интересно, ваше экспертное мнение по информационным технологиям и лотереям
02.10.2022
Ничего незнаю по лохотрейным технологиям, но знаю одно, нас где то наё.... 😅Как говорится без лоха и жизнь плоха....
05.10.2022
Сайт упал потому что слишком много народу в одно время решили зайти и проверить. Но они его быстро восстановили. Имхо, каждый решает сам, играть или не играть. Дял меня это развлечениев первую очередь
06.10.2022
А, по-моему, крутое шоу сделали! Молодые, красивые, приятно смотреть! Митя вообще мой любимчик!
09.10.2022
Хотела вывести выигранные деньги, нужно было подтвердить почту ✅, госуслуги ✅, согласилась с комиссией, НО я не могу вывести пока не привяжу карту, а теперь внимание‼️ карту привязать можно только пополнив их кошелек или купить билет с карты. Получается те люди, кто в магазинах купили билеты, не могут вывести свой выигрыш, очень хитро!! Можете себе оставить. Не «национальная лотерея», а жулики!
01.01.2023
Очередной лохотрон. Что эти на горизонте что русское Лотто.