Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 13:13

Natura siberica интенсивная ночная маска для лицау меня почти закончилась. Купила ее около 4-х месяцев назад. Прочла обещания производителей и не устояла, купила! Во что они пишут:

"Натуральная сертифицированная Интенсивная ночная маска для лица была разработана специально для восстановления кожи во время сна и cоздана на основе масла сибирского кедра. Ее активная формула способствует активной регенерации клеток, замедляя процессы увядания."

Маска хорошая! Кожа после применения становится бархатистая, мягкая, упругая. По консистенции маска густая, похожа на питательный жирный крем, наносится и впитывается хорошо. Эту маску не нужно смывать, но я иногда все-таки смываю, когда мучаюсь бессонницей и не могу заснуть, то мешает всё, даже маска на лице! И еще маленький минус - я очень привередлива к ароматом кремов, а этот уж слишком сладкий и назойливый, но это ни в коей мере не принижает достоинств этой маски. Не буду говорить о регенерации клеток и замедлении процесса увядания, этого не прочувствовала. Но в общем маской довольна, рекомендую хоть один раз попробовать. Второй тюбик покупать не стану, поищу что-нибудь новенькое!
Достоинства
  • Питает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Приторный аромат
vladilena_72рекомендует
06.04.2015
Отлично, я видела ее в супермаркетах, куплю! 😉
06.04.2015
Как раз ищу себе ночную маску. Обязательно попробую!
Конечно, стОит попробовать!
06.04.2015
а у нее коробка в фиолетовом цвете? а то у нас только такуая есть, но тюбик внутри не видно)
06.04.2015
Коробочка белая с сиреневыми цветами. Что -то я оплошала и коробку не сфотала.
07.04.2015
Для моей бы кожицы в самый раз 😊
07.04.2015
Да, маска универсальная, для всех типов кожи.
03.05.2015
Знакомая проблема: я когда мучаюсь бессонницей мне тоже всё мешает на лице
08.05.2015
😊 бархатная кожа после это классно)
попробую, пока знакома только со скрабом от НС
18.06.2015
Не знала, что у Сиберики есть несмывашки, увижу, обязательно попробую 😊
11.07.2015
Мне запах маски не подойдет.