Natura siberica интенсивная ночная маска для лицау меня почти закончилась. Купила ее около 4-х месяцев назад. Прочла обещания производителей и не устояла, купила! Во что они пишут:
"Натуральная сертифицированная Интенсивная ночная маска для лица была разработана специально для восстановления кожи во время сна и cоздана на основе масла сибирского кедра. Ее активная формула способствует активной регенерации клеток, замедляя процессы увядания."
Маска хорошая! Кожа после применения становится бархатистая, мягкая, упругая. По консистенции маска густая, похожа на питательный жирный крем, наносится и впитывается хорошо.
Эту маску не нужно смывать, но я иногда все-таки смываю, когда мучаюсь бессонницей и не могу заснуть, то мешает всё, даже маска на лице! И еще маленький минус - я очень привередлива к ароматом кремов, а этот уж слишком сладкий и назойливый, но это ни в коей мере не принижает достоинств этой маски. Не буду говорить о регенерации клеток и замедлении процесса увядания, этого не прочувствовала. Но в общем маской довольна, рекомендую хоть один раз попробовать. Второй тюбик покупать не стану, поищу что-нибудь новенькое!