Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 20:02

Привет, красавицы 😊

Вот уже месяц как я примерно пару раз в неделю пользуюсь пилингом от "Natura Siberica" - производителя, которого успела полюбить. И буду продолжать им пользоваться и впредь.

Кожа у меня на самом деле смешанная, сухая на щеках и чуть жирновата в Т-зоне. На носу и подбородке имеются не глубокие чёрные точки, на щеках немного расширены поры, а цвет лица чуть сероват. Ситуация не очень ужасная, точек не много, прыщики выскакивают редко, в основном перед "этими самыми днями". Но всё таки они есть, а это не радует и хочется чистой и красивой кожи. Пользуюсь я скрабами, лосьонами и прочими средствами для ухода. Тут в аптеке, покупая крем, увидела этот пилинг и просто не смогла не купить ;-)

Консистенция, как у густой сметаны. Почти белого цвета с множеством бежевых скрабирующих частиц. Запах приятный, пахнет травами, но не навязчевый, не остаётся на коже после смывания.

Как пользуюсь им я - в душе, на распареную и очищеную кожу, наношу его спонжиком для умывания. Массирую и оставляю на коже, буквально на минуту. Затем смываю тёплой водой, потом ещё умываю лицо холодной. Лицо сразу после процедуры слегка розоват, но минут через 5-10 это проходит.

Результатом я довольна, шелушение прекращается после первого же применения, цвет лица выравнивается, чёрные точки исчезают. Данную процедуру глубоким пилингом не назовёшь, но мне он и не нужен, за этим - в салон. Так что это скорее всего скраб, но скраб отличный, лучший из тех, что я пробовала.

Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Выравнивает цвет лица
  • Устраняет черные точки
11.02.2015
интересное средство!
Helena_M , попробуйте, вдруг и Вам подойдёт. тем более цена просто смешная - 110 рублей за 150 мл.
18.04.2015
Сегодня купила в аптеке этот пилинг. Буду пробовать, а то зимой скрабами не пользовалась почти. Правда в нашей аптеке отдала 208 рублей...
ELKU, да, сейчас он подорожал, как и вся косметика 😞 Но он очень экономичен, у меня до сих пор не закончился.