Опубликовано 2 Декабрь, 2011 - 17:36

Пришлось повозиться для того, чтобы найти на полке магазина аджику без всякх Е. Кроме хорошего состава (пюре перца красного горького, соль, чеснок свежий, семя кориандра молотое, семя укропа молотое), на баночке красуется зеленый круглешок "без ГМО".

Аджику из красного перца я искала с конкретной целью: по рецепту в ней надо было замариновать курицу. Но и просто к мясу она очень подошла. К слову, курица получилась нереально острая, я даже не думала, что так выйдет. Но все равно вкусно)). По остроте это практичкски как табаско (кто пробовал, поймет).

Стоит дороговато - малюсенькая баночка 130г больше 100 р. При том, что соседние баночки стоили не больше 70...
Sieleрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.12.2011
Мне тоже пришлось повозиться и много перепробовать, что б найти что-то похожее на натуральную абхазскую аджику. Муж без неё жить не может:)
Эта оказалась самой лучшей из всех, имеющихся в московских магазинах.
04.12.2012
Хорошо поёте.Вы случайно не сотрудник этой фирмы...Купил аджику Абхазскую КИНТО из красного перца и зелёного.Всё красиво написано:не одержит ГМО и т.п.И какого было моё разочарование когда я их попробовал.В аджике из зелёного перца,остроты вообще нет,за то солёная.А из красного перца - острота присутствует,но соли столько,что она скрипит на зубах.
Вы правы, это не аджика, а г*вно я выбросил её чтобы не травится
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также