Добрый вечер, мои хорошие!!))
Сегодня речь пойдет о Натуральной розовой воде, производителя Aasha Herbals.
Уже много лет я пользуюсь этой водичкой, и лучшей альтернативы пока не нашла. Мне ее давно посоветовала одна знакомая, которая занималась индийской косметикой. Цена в Москве - 220 руб.
Прозрачная бутылочка, легко виден уровень водички. Крышка плотно закручивается, сверху колпачек, внутри отверстие через которое и выливается тоник. На вкус - сладенькая, аромат - очень приятный, настоящая роза. Произведено в Индии.
Я протираю ей лицо, утром и вечером, предварительно очистив от косметики. Кожа хорошо увлажняется, моментально исчезает сухость. Отлично ложится под косметику. Также после использования масок, я протираю лицо розовой водичкой и ложусь спать, без нанесения крема. Утром кожа отдохнувшая и напитанная. Кстати область вокруг глаз она тоже не сушит.
Также использую розовую воду в качестве компрессов для глаз. После рабочего дня за компом, надо дать краснющим и воспаленным глазкам отдых. Пропитываю ватный диск и кладу на глаза минут на 20. Этим же способом можно убрать темные круги под глазами.
Я еще локти мажу, так как там постоянно сухая кожа и снимаю летом зуд от укусов комаров.
Производитель полностью выполняет те обещания, которые написаны на обертке. Я очень рекомендую водичку как тоник на каждый день, да и вообще на все случаи жизни!!!